5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-14

• 動きやすさ:5
買ってよかった。
子供が子供用からのサイズアップで購入。
防水性も○
私も少し前の(大人)モデルを持ってますが、手首(腕)の形はこのモデルの方が絶対いいなと思いました。
以前のモデルだと自転車に乗っている時、手首が見え袖口が濡れてしまいがちでしたが、このタイプだと袖口が濡れません。
3着持ってますがレインウェアは防水性でもデザインでもkiu一択です。

2023-05-16
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

4 2024-03-26

商品:- | カラー:256/ボタニカル

わんこのお散歩に
しっかりした生地です。臭いは少しします。雨でも外派の犬の散歩用に購入しました。長靴を履けばほぼ濡れませんでした。かさばるお散歩バッグをポンチョの中に入れて濡らさずに使えました。使う時は下からめくって取り出しましたが、脇のボタンを1~2個開けておけばもっと楽に出せるかな?ポケットが付いているのも良かったです。欲を言えば背中辺りに反射テープが付いてたら安心でいいかな。

2024-03-26
また、ご満足いただけておりますこと、大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-17

• フィット感:3
  • 防水性:4

商品:- | カラー:263/パーム

強風の時は最強
下に厚ての服を着ていても、リュックを背負っていても着られるサイズ感で、使いがってがいいです。
先日、旅行中の雨でも活躍しました。強風でコンビニのビニール傘は瞬即で壊れたのですが、レインコート最強!子供の分しか持ってなかったので、追加で購入しました。
臭いがあるので、しばらくは我慢です。

2024-04-24
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • 03151014さん
  • 03151014さん

4 2022-07-29

• 動きやすさ:4
まだ雨の日に着用していないので防水性は未確認ですが、着丈や動きやすさはよかったです。画像どおりのカラーでした。

• Hanami3さん
  • Hanami3さん

5 2022-11-02

• 動きやすさ:5
お値段高めだけどずっと使いたくなる
夫とお揃いで買いました。
畳んで袋に入れた際、少し大きいので常時持ち歩くには大きめの鞄が必要になるかと思います。
ただお値段相応で、おしゃれなので着るのが楽しみです。雨の日の子どものお迎えも、ルンルン気分です♪

5 2022-07-22

• 動きやすさ:3
まだ数回しか使用してませんが、いい感じです。自転車ように買ったのですが、座る時うまく座れなくて、左右どちらかが偏ってしまい、腕が上手く動かせなくなってしまいます。そこだけが気になるかなーという感じです。

• on5215さん
  • on5215さん

4 2022-06-15

大満足です!
防水バッチリです!
リュックを背負って&肩掛けバッグも一緒に中に持って何の不自由さもないです!
不思議なことに足もまったく濡れません!157センチ、49キロです!
使ったあとも乾きが早く、折り畳みがとってもしやすいです!
少し重たいので荷物にはなります。

4 2022-10-23

• 動きやすさ:4
普通の雨降りなら問題なさそう
トレッキング時のレインウェアとして使うために購入。裾が絞れないのが残念。風が強いと、まくれ上がる心配がある。サイドの裾にもうひとつボタンがあれば防げると思う。もしくはマジックテープでも良い。
小さくたためて袋に収納できるのは良いが、長期間そのままだとタタミジワができて、取れない。(受け取ったモノも出して掛けてあるが全く変化なし。この後アイロンで型を整えるつもり&袋には入れない)
脇下のサイドの合わせが浅く開いているので、強い雨だと横から雨が入る。合わせを深くするか、もう10センチ(第一ボタンの位置)まで縫ってあった方が安全。

5 2022-10-13

防水性がいい。
自動車レース観戦のため、購入。結構な雨の中、丸1日来ていましたが、リュックと共に濡れる事なく過ごせました。

• 楽天都さん
  • 楽天都さん

5 2022-07-15

大満足ですー!
夏フェス用に購入いたしました!
警報級の爆雨と雷でしたが、このポンチョのお陰でめちゃくちゃ快適でした!
手首もマジックテープで調節でき、腕を上げても雨が入って来ないので買って良かった…!
発送が早くてなんとかフェスに間に合いました!
ありがとうございます♪
これから、このポンチョといっぱいフェスに行って思い出つくります〜!!

5 2022-06-04

• 動きやすさ:5
雨の中でも気分が上がります
かぶりタイプだと脱ぐのも着るのもタイヘンなので、前が全部開くタイプのポンチョを探していました。花火大会やイベント等の雨天の時に使うつもりです。カワイイ柄ばかりで選ぶのに苦労しました。雨天の薄暗さや陰鬱とした雰囲気の中で気分まで上がるようなデザインで、すごく良いです。

4 2023-04-27

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:
158センチ普通体型。マーブル購入。幼稚園送迎時に、リュック背負ったまま着られるものが欲しかったので選びました。かなり長くて大きいけど、しっかりしたつくりでおしゃれです。まだ使っていませんが、雨の日が楽しみです。

2023-04-27
幼稚園送迎時用にご購入いただいたとのことで、お使いいただけます日を私共も楽しみにしております。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-03-18

• 動きやすさ:4
子供を抱っこしながらの着用ですが、とっても着やすく快適です。購入して良かったです。

2023-03-20
お子様を抱っこしながらでも快適にご利用いただけているとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-12-30

• 動きやすさ:5
自転車通勤用で購入しました。
たたむのがちょっと大変ですが、機能面は気に入ってます。
今までのレインコートは1年くらい使うと雨が浸みてくるようになってたので、これはそれ以上持ってほしいと期待してます。

5 2022-10-30

• 動きやすさ:5
フェス用に購入。まだ使うシーンがないので撥水性はわかりませんが、作りがしっかりしていてゆったりと着られるので荷物を持っていても安心!
柄も可愛いので、着る日が来るの楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインポンチョ