3,036円  買い物かごに入れる

5 2024-04-03

• デザイン:3

サイズ:Sサイズ | カラー:900/ブラック

軽い!
とても軽いのに防水効果が高く、満足しています。持ち運びも楽です。小柄なのでSサイズを購入しましたが、ジャケットを着ても余裕で着られました。

2024-04-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-04-25

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
とても気に入りました。割安で購入できて、良かったです。

2023-04-26
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2024-02-27

• 動きやすさ:

サイズ:Sサイズ | カラー:916/レッド

本日届きました。雨の日にどうなるかわかりませんが、薄くて着心地は良さそうです。

2024-02-28
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-05-31

やっと買いました
ずっと欲しかったのですが、高かったので買い物かごに入れたままでした。
自転車で通勤しているので、6月も大活躍できそうです。
赤Mを購入163cm60kg。袖は少し長いです。
チャックを締めても中は余裕で、くもりしか着ていませんが蒸れません。
赤は鮮やかで自転車で移動するには目立って良いです。

2023-06-01
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-05-21

• 動きやすさ:5
お安く購入できました。色も明るくて良いです。

2023-05-22

5 2023-04-21

お安くゲット
色とサイズに相当悩んで購入でした😅Ⓜ️サイズにしたけど袖が長いですがボタンで締めれるのできっと使用するには邪魔にならないと思います。今もかわいいです。

2023-04-21
商品をご利用いただき、ご不安点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-10-21

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
KIUの定番レインジップアップを気に入って使っていましたが、段々と雨が滲みてくるようになり買い替えることにしました。最近は雨の日も自転車で出かけることがあるので、レインパンツとあわせて使う前提でこちらに決めました。
161/43でSサイズを購入。袖丈は手を下した状態で親指が隠れ、自転車に乗っても手首が隠れる丈でした。ファスナーを閉めると身幅は程よい余裕で、厚着での着用を前提としていないので、このサイズでよかったと思います。
写真ではわかりませんでしたが、この止水ファスナーはダブルジップ仕様で…しかも固い。。。どうしたら滑らかに動くようになるか問い合わせしたところ、ショップスタッフに確認いただき、下記の回答をいただきました。
---------------------------
『商品自体、ジッパーが固く、女性でございますと、開閉がスムーズにいかないとのことでございます。また、対処方法につきましては、弊社から特定して推奨している対処方法はございませんが、(当方が例をあげた)一般的な対処方法でお試しいただけますと幸いです。
---------------------------
非力な女性では上げ下げしにくい固いジッパーとな?!フロントジップもポケットジップも固いです。しかも素材はプラ…、たまたまKUREのシリコンスプレーを持っていたのでそれをスプレーすると、軽々と動くようになりました。初めて試しましたがこれ王道、オススメです。

4 2022-07-23

• 動きやすさ:3
可愛い!
170、68でLのイエローを購入しました。
デザインが可愛くて素敵です!KiUの商品がこんなにお安く手に入って大満足です。
最初は臭いでうっ!となりましたが、1日干したら消えました。
大きめとコメントで書かれてたのですが、雨が入らないようにする為なのか腰回りは結構スリムな作りで、絞らなくてもあまり余裕がありませんでした。
袖丈は腕長めの自分でも長めなので、かなり長いと思いますが調整できるので問題ありません。
レインバイザーと合わせて雨の中の自転車でヘビロテ予定ですが、まだ雨の中は走ってないのでもし何かあったらレビューしたいと思います。
何もなかったら書きません
ーーーーーーーーーーーーーーー
追記:雨の中15分&15分自転車走行で着てみました。雨は全然染みなくてよかったんですけど…暑い!とにかく暑い(笑)ウエストがぴったりなせいかすごい密閉性です。冬はいいけど夏はネッククーラーなんかをしないと熱中症になりそうです。
でも概ね満足なので星はそのままで。

• M&msさん
  • M&msさん

5 2023-01-10

オシャレ
これから自転車通勤をする予定なので雨の日用のジャケットを探していたところセールになっていたので、即購入しました。
カラーがたくさんあって迷い、サイズについても迷い…購入までに結構悩みましたが、落ち着いてるけど明るい色が良いなと思い、色はグレー。中に着込むことを考えサイズはLにしました。(167/60くらいの体型です)結果、中にフリースなど厚手の物を着てても大丈夫でこれで良かったと思います。冬以外は少しダボつくかもしれませんが、レインウェアは大きめ派なので満足です。
また、色もグレーなので良い感じ!ファスナーがピンクなのがどうかと思っていましたが、ピンクというより紫がかったピンクなので、オシャレです。

• paulaxahkさん
  • paulaxahkさん

5 2022-09-08

Colorful, 舒服透氣, so good

5 2022-05-19

• 動きやすさ:5
とても良いものがお得に買えて良かったです。

• Geo5348さん
  • Geo5348さん

5 2022-09-20

• 動きやすさ:5
Light weight waterproof windbreaker. Value for money.

5 2023-04-18

• 動きやすさ:4
Lサイズ・イエローを購入。
耐水圧・透湿性のなるべく高いものを探していてこちらを見つけました。
162cm60kg、お腹〜下半身にかけて激太体型の女です。
お色味は商品写真の通りのお色で、実際に着用してみるとその作りの良さに感動しました。
お尻が軽く隠れる長さ、袖丈も十分。きつさは全く感じず、しかし見た目はダボっとせずスマートに見えるんです。肩幅が広いのですがこれまた着心地・見た目共に気になりません。
また、フードの前面に、25cmくらいの長さの芯が入っており、これのおかげで被った際にフードがよれず、ちょっとした庇となってくれます。
生地は軽く、着続けても、持ち運んでも、苦になりません。
これはリピ決定!家族に、グレーのLを・・・と先ほど商品ページへ飛んだところ、Lサイズが売り切れになってしまってました。
再入荷お知らせボタンを押しましたが、多分売り切って終わりですよね?Mサイズで買おうかな?でもなぁ・・・迷います(/ _ ; )。
まだ雨の中では着ていないので防水性はわかりません。
カバンに忍ばせておいて、急な雨対応用としてだけでなく、ウィンドブレーカーとしても普段使いしようかと思います。

2023-04-19
また、サイズ感等につきましてのレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-16

• 動きやすさ:4
快適に着用できました。
身長172cm、体重80kgでLサイズを購入しました。ティーシャツの上から着用して身幅はピッタリで、丈はお尻に掛からないくらい、袖は手の甲に少しかかる位の長さでした。下に厚手のトレーナー等を着ていると少しきつめに感じると思います。普段の上着より大きめサイズの方が良いかと思います。着用して20分位の作業をしましたが、蒸れてベタつく程にはならず快適でした。

4 2023-03-04

• 動きやすさ:4
軽いです、収納袋が付いてます。
ブルーカラーが気に入りました。

2023-03-06

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインジャケット