2024/07/02
    VIC4285さん
    商品:- | カラー:158/南国花鳥ブラック
    Well received with thanks!
    注文日:2024/06/17
    2024/07/11
    Thank you for taking the time to write this review. Your kind words encourage us greatly. We'll continue to improve our services.
    2024/01/26
    商品:- | カラー:103/モノトーンカモフラージュ
    整理はしやすい。
    防災ポーチのひとつとして使おうと購入しました。 マスク·薬·バンドエイドなど。 旅行の際は、保険証なども入れたいと考えています。 思っていたよりも薄い生地だったので、型崩れし易いのが残念ですが、 細々したものが整理して持ち運びできる点はよかったです。 整理しやすいポーチを、ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 生地につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後ともより一層ご満足いただける商品をご用意してまいりますので、 弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/14
    商品:- | カラー:141/カモフラワー
    友達にプチプラプレゼント用として購入 可愛くて機能性も良く値段も手頃で満足です
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。 お喜びいただけたようで安心いたしました。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/07/24
    とても使いやすいです。
    フェスに行くために購入し、何度か使用しました。 カード入れやチャック式の場所が沢山あるので、財布の代わりにして、鍵や子供の小さいおやつなど、手放さずに持ち歩きたいものを入れて過ごしました。 リュックから財布を取り出す必要がなく、軽くてずっと身につけていても疲れないし、落とす心配もなく、とても便利でした。 また、開いた時も、大きく開きすぎず、取り出しやすかったです。収納力抜群で、買って良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    たかけい0102さん
    息子と公園に行く用に買いました!今までは大きいショルダーバッグを抱えて子供と走り回っていたのですが、重く、下を向くとバッグが前に落ちてきてイライラしていました。こちらを購入してから息子と走り回っても邪魔と感じることはなく、付けていることを忘れるくらいです!中もポケットがいっぱいあるのでちょっとしたお出かけ(近所のスーパー、公園等)には最適だと思います。一つマイナス点をあげるとしたらサコッシュを開けるとかなり開くのでカード入れになど落としてしまいそうだなと思いました。
    注文日:2022/06/03
    2024/07/23
    ゆいまーる@さん
    商品:- | カラー:050/フローラオフ
    残念でした
    お値段の安さには、理由ありで 新品なのに、シワばかりです。 アウトレット品の表示ありならば、ナットクですが。 さらに値段が下がって、もはや正規品かどうかさえも疑わしく成ります
    注文日:2024/07/17
    2024/03/03
    腹肉ちゃんさん
    商品:- | カラー:138/クライマーズ
    デザインは可愛らしいのですが、なかのメインポケット部分が広がりやすく、またマジックテープがとまりにくいため、貴重品を入れておくと落ちそうで怖いです。 私のようなガサツなタイプには使いにくかったです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。
    2024/01/05
    商品:- | カラー:138/クライマーズ
    バッグと財布が一体化してるのが欲しくて購入しました。開けるとガバッと開くので、小銭やカードが落ちないよう、注意が必要です。あと、紐が食い込んで痛いので百均で太めの紐買いました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めます。 貴重なお時間の中、レビュー投稿いただきありがとうございます。
    2023/10/23
    うーん・・・
    カモフラワー購入。色々と残念でした。。 まず生地が安っぽいのと、表面の被せの蓋の端がしわくちゃ。苦笑 もう型がついてしまったのか、何度伸ばしてもすぐ元のしわくちゃに戻ります。 そして色合いが思ったより鮮やかで、特にグリーン部分がやたら目立ちます。画像ではもっとくすんだ迷彩カラーに見えたので。。コーディネートしにくい色合いだなぁと感じました。 あと、ショルダーストラップがかなり細くてちゃちいのも気になります。 普段買い物ではスマホ決済がメインで、現金を使わないのでカード類だけ入れられるポケット付きの小さめバッグが欲しかったので、用途的にはドンピシャだっただけに残念でした。。。 ただ、商品としての使い勝手は悪くないです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 この度頂きましたご意見は社内で共有し、より一層皆様にご満足いただけますよう商品の品質向上に努めます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。