1件~3件 (全 3件)

4 2024-04-04

商品:- | カラー:935/ネオンイエロー

軽くて、かさばらない、ポケットたくさん。
チョークバッグのようなデザインで、1マジックテープタイプのミニポケット 2ファスナーポケット 3メインポケット 4内側ポケット と、4つの小物などを分けられて便利だなあ。
1目薬とリップクリーム
2絆創膏と鎮痛剤
3スマホとキーケース
4紙幣と小銭
と言った感じで、すぐに使いたい最小限の見回り品を持ち運べます。固いタイプではなくてペラペラ系の軽量タイプです。使わない時はぺたんこになるし、折り畳む必要はないけど折り畳める感じ。
軽量にこだわりのある方にはオススメ。
自分は、2つ同じ色を買ってハーネスのサイドポケットにつけてます。仕分けできるのが便利でありがたいですね。気に入ってます。
プラスチック製のカラビナも付属してました。

2024-04-05
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。詳細に商品についてレビューをご記載いただき、大変嬉しく光栄でございます。
本商品を今後もたくさんご活用いただけますと幸いでございます。
  • ミマ2617さん
  • ミマ2617さん

5 2023-12-04

商品:- | カラー:924/オレンジ

鮮やかなオレンジ可愛い❤️カラビナもついてるので、ショルダー外しても使えます。ちょっとした散歩やお出かけには丁度良く、撥水なので更に良い!

2023-12-05
お出かけの際に便利にご利用いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-26

プールや川に行く時用に購入。大きいサイズのスマホもはいり、ちょうどいいサイズ感。防水で柄が可愛い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ