2023/08/11
    りー5637さん
    写真のイメージのままで、軽くてよかったです。ただ風が強いとひっくり返りそうなのと、傘開いた時新品独特の匂いが気になります
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 風に対し後ろ倒しに持ってしまいますと、風の影響を直接強く受けてしまいます為、骨の強度に関わらず、骨折れがしやすくなってしまいます。 お客様のお怪我にも繋がり大変危険ですので、ご使用の際は、風向きに逆らわず傘を差していただくようお願いいたします。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    MAYU9185さん
    少し風が吹くとかさがひっくり返えってしまう
    注文日:2023/06/25
    2023/08/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。風に対し後ろ倒しに持ってしまいますと、風の影響を直接強く受けてしまいます為、骨の強度に関わらず、骨折れがしやすくなってしまいます。 ご使用の際には、風向き逆らわずにご使用を頂きますようお願い申し上げます。
    2022/06/24
    net141さん
    風に煽られる
    遮光具合や大きさなどは概ね気に入っています! ただ、風が強いと煽られてふわふわパタパタします。(以前使っていた同じような日傘よりも骨が弱いのでしょうか) 店頭で確認した方が良かったな、と感じています。
    注文日:2022/06/09