2024/05/08
    商品:- | カラー:オフ
    臭う
    ベージュが欲しかったけど品切れだったのでオフを購入。形や刺繍がかわいいです。 裏地が薄い草色で思ったのと違う色だったのと、裏地の加工のせいなのか魚類っぽいにおいが臭います。ケースの内側も同じ生地なので、濡れたまま収納すると次開く時とても臭います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 本商品は生地の裏地にPU(ポリウレタン)コーティングを施し、 遮光・遮熱効果を高めておりますため、においはそちらのコーティングによるものかと存じます。 ご使用いただくうちに徐々ににおいは少なくなってくるかと存じますが、 商品を開いた状態で風通しの良い場所で陰干しをしていただけますと、 ある程度の改善が見込まれますのでお試しいただけますと幸いです。
    2023/06/09
    ゆー9707さん
    生地は可愛いし、遮光もばっちりだと思います。 が、張りが少し甘いような気がします。 歩く度に、プカプカして、風が少しある時だと、頼りない感じで、少し残念でした。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14
    この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品不良の場合個別に対応させていただきますので、詳細をお問い合わせフォームよりお申し付けください。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。