【アンヌレラ 晴雨兼用 超撥水 折りたたみ...(w.p.c/KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月15日12時00分〜2019年02月01日12時00分
  • on8602さん
  • on8602さん

5 2018-07-14

軽量、水切れ。
広告通りの軽さ。
早速、晴れ間に雨の予報、突然の雨に使ったら閉じて軽く振ると、雨粒はさっと無くなりました。これからの季節大活躍しそう!

1 2018-07-08

1度の使用で
風の強い日であったせいか、1度の使用で傘の骨が曲がり、一度で傘を開けないようになりました。
数回使うと、折り曲げるところから生地が破れてきました。
もう少し、丈夫に作って頂けるといいと思いました。

2 2018-07-04

買って2週間くらいで骨組みが壊れました。作りがちゃっちいです。防水性は良いです。ちゃんと干さなくてもまだ臭くなってません。値段から考えるとうーん…って感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘