【アンヌレラ 晴雨兼用 超撥水 折りたたみ...(w.p.c/KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on8602さん
  • on8602さん

5 2018-07-14

軽量、水切れ。
広告通りの軽さ。
早速、晴れ間に雨の予報、突然の雨に使ったら閉じて軽く振ると、雨粒はさっと無くなりました。これからの季節大活躍しそう!

• anne8818さん
  • anne8818さん

2 2018-11-27

骨が不安定
購入して5か月、軽くてはっ水力が良くて初めは満足していましたが、
ここ最近傘がうまく開かないことがあります。
骨を固定するためのループから骨が外れて曲がってしまいます。
入れなおせばきちんと開きますが、改善の余地ありだと思います。

• hirochocoさん
  • hirochocoさん

1 2018-11-22

がっかり…
母の誕生日におりたたみを贈りました。
が、たたみジワがすごく、開いてもぴんと張らず、とてもお値段に相応しいものとは思えませんでした。
プレゼントだったのに残念です。

3 2018-10-05

壊れやすい
生地はいいのですが骨が壊れやすいです。二本目ですが骨が同じような壊れ方をしたので、もう買わないと思います。

1 2018-07-08

1度の使用で
風の強い日であったせいか、1度の使用で傘の骨が曲がり、一度で傘を開けないようになりました。
数回使うと、折り曲げるところから生地が破れてきました。
もう少し、丈夫に作って頂けるといいと思いました。

2 2018-07-04

買って2週間くらいで骨組みが壊れました。作りがちゃっちいです。防水性は良いです。ちゃんと干さなくてもまだ臭くなってません。値段から考えるとうーん…って感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘