商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • ウォータープルーフ ボディバッグ バンダ
  • めちゃくちゃお得に購入出来て嬉しいです バンダナ柄なので 柄の出方は画像と違うかったけど 良きです ただ、可愛い感じのバンダナ柄なので 男性にはちょっと可愛いかなぁ 可愛いのが好きな人なら大丈夫 サイズが結構大きめで中にダブルファスナーポケット 前の裏にもメガネ入るくらいのファスナーポケットにボディに当たる外にもポケットで 仕分け、使いやすく嬉しいです ・・・(続きを読む
  • みゆ&じんたさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • このタイプは初めて。リウマチで両手痛があるため、ティッシュやハンカチ、クレジット類やお金のごまごましたものをすぐ出せるようにと購入。ジップポケットは中(腹側2-小銭やカード類に良い、外側1-ティッシュ、ハンカチ)外の腹側に1個(カイロ入れや貴重品入れに)と使いわけを決めました。良い点はバックジップが左右に開けられる。残念な点はベルトバックルが固い、重い。一緒に購入したレインジャケットの方が軽かった感があります。バックルやベルトの ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

商品:- | 柄:174/バンダナブラック

ウォータープルーフ ボディバッグ バンダ

2024-03-25
性能やサイズ感にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
日常の様々なシーンで、本商品をお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-03-06

商品:- | 柄:157 / 南国花鳥 オフ

キウ初めて購入
以前から気になっていた商品で、今回お安くなり購入しました。ボディバッグは皆そうなのかもしれませんが、物はそれなりに入りますが、詰め込むとチャックを開けるとチャックが下過ぎるからか飛び出します。形は好きなのですが、私にはショルダータイプの方が有っているのかな?それとも慣れなのかな?

2024-03-07
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
様々なサイズやデザインのラインナップを揃えておりますので、お荷物や用途などからお選びいただけますと幸いです。

4 2024-01-27

商品:- | 柄:135 / スプラッシュ ブラック

防水・収納◎ボディバッグ!そこそこ入る
防水加工がされており、雪の中でも安心できる。バッグ内部には小分けにできるファスナー付きポケットが3つ程くっ付いているので、バッグの中身が整理整頓されやすくなっていて良い。
バッグは軽くて4cmくらいのマチがあるので、同じ価格帯のボディバッグの中でも、荷物が沢山入る方だろう。しかし重い物を入れすぎると壊れそうな気もする。

2024-01-29
また、商品につきまして詳細なレビューをご記載いただき、重ねてお礼申し上げます。
本商品を様々なシーンでお役立ていただけますと幸いです。
  • 紅利助さん
  • 紅利助さん

5 2023-09-25

コンパクトなのに大容量で機能的
止水ファスナーで撥水のしっかりしている作りなのに、柔らかくてボディにフィットしてとてもいいです。
そしてペットボトルや折りたたみ傘レベルの物も入るし、たくさんはいる!最高!!
ポケットが外に一つ、中にも小分けに3つあるので中で小物がごちゃごちゃにならないのもすごく便利です。
他のアウトドア向けボディバッグにはない痒いところに手が届く商品でとてもいい買い物ができました

2023-09-25
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。性能にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、様々なシーンでハッピーを感じていただけましたら幸いです。

4 2023-07-13

良い!おすすめです。
ブラック無地購入。
夏のびしょ濡れになるユニバ旅行用に、スマホやモバイルバッテリーなどを入れて持ち歩ける防水バッグを探していて良い商品に出会えました。ウォータープルーフ生地ですがテカテカしすぎずとても良いです。
軽いし大きさもちょうどいい!
このお値段で大満足です。
普段使いもしようと思います。
水濡れ検証がまだなので★4つで!

2023-07-19
素敵なご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
  • shiramaさん
  • shiramaさん

4 2024-04-12

商品:- | 柄:129/ポリネシア

ポケットが便利です
もう少し大きいと良かったですが、防水仕様と柄が可愛かったので購入しました。
無地の服が多いのでコーディネートのポイントになってくれますし、ポケットがたくさんあってとても便利です。

• ぴよ3176さん
  • ぴよ3176さん

5 2024-04-02

商品:- | 柄:169 / サイケデリックフラワー

フェス用に新調しました!
ちょうどいい大きさで使い勝手いいですね♪

2024-04-03

5 2024-03-31

商品:- | 柄:157 / 南国花鳥 オフ

マチあり!使いやすいサイズ感
思っていたよりマチがあり、500mlの水筒が入りました。ファスナー付きのポケットが中にも外にもあって便利。防水性は未確認ですが、今のところ満足です。

2024-04-02
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。サイズ感や収納機能にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2024-02-07

商品:- | 柄:169 / サイケデリックフラワー

可愛いです
職場にロッカーが無いので、財布やスマホ等を身に付ける為に購入しました。
見た目以上に収納力ありますが、そんなに丈夫そうな作りではないので、あまり沢山入れると重量に耐えられるかという不安はあります。
可愛いので、気分が上がります。

2024-02-08
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めます。

5 2023-12-19

商品:- | 柄:906 / カーキ

子供にプレゼントで購入しました!丈夫そうだし、防水で良いです。

2023-12-20
お子様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-04

商品:- | 柄:900 / ブラック

500ミリの水筒、長財布、鍵、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、リップ、目薬を入れています。小ぶりだけど荷物がたくさん入り重宝しています。デザイン・機能性がシンプルで使いやすいです。

2023-12-05
また、デザインや機能性についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。
  • t6236さん
  • t6236さん

5 2023-09-07

旅行で活躍しました
旅行のために便利そうなのを探して購入しました。
指定できる日程だと受け取りが出発当日になりそうで問い合わせしましたが、お店の方が間に合うと確認してくださり手配いただけ無事に出発に間に合いました。大きめの折り畳み傘も入れる事が出来てこれからも旅行の時は活躍しそうです。

2023-09-08
素敵なご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。旅先でご活用いただけたとのこと、安心いたしました。

5 2023-07-31

可愛くて良かったです!サイズもちょうど良い感じでした。

2023-08-02
デザインやサイズについて、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

5 2023-07-23

一回り小さいサイズを使用していましたが、壊れたので購入しました。こちらのサイズにして正解でした。

2023-07-26
また、リピート購入を頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-07-19

ブラックバンダナを購入しました。長財布も余裕 いっぱい入りそうです。柄も気に入り 旅行などに使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ