Wpc. オンラインショップ限定 長傘 イニシ...(Wpc./KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • 写真通りの色でした!
  • フラミンゴ購入。イメージ通りの可愛い色してました!チャームはイニシャルを選びましたが、思った以上に小さい笑っ 存在感はほとんどないかな。傘自体が小さく、理想はもう一回り大きいと嬉しかったです。オシャレな傘で雨が楽しみになりました☆ ・・・(続きを読む
  • テリーボガード1031さん
  • 3 2019-06-17
  • カラーはパープル、チャームはパールを選びました。シンプルでかわいいですが、思ったより布地が薄かったです。届いた時にチャームがどこにあるのか、なかなか探せませんでした。もうちょっと分かりやすいといいのになと思いました。チャームを取り付けるのも少し難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-04-17

ビスタチオタルトでチャームは星です。
無地の軽い傘を探していて
色味が好みドンピシャでした。
画像通りでコンパクトな可愛い傘です。
チャームは非常に付け辛いw。
無くても良いかな〜と思いましたが
何とか付いたのでこのまま使います。

4 2019-10-05

シンプルでかわいい
シンプルでかわいく、イニシャルチャームもあって、雨の日もウキウキ出かけられます。

5 2019-07-09

無地でシンプル木製の柄の傘を探していました。お値段もリーズナブルでありがたかったですを

4 2019-06-17

すてき
あまり長くなく、軽いものを探していました。
華奢めで女性らしく素敵だと思います。
雨が上がっても持ち歩くのがいやではないボリュームです。色はベージュにしましたが、チープな感じもなく良かったです。

5 2019-05-15

ライラックのパールを購入しました。
とても品のいいお色で気に入りました(^o^)
チャームは付けにくかったですけど、外れる心配が無いので安心です。
少し小さい傘ですが軽くて持ち運びも苦にならなそう。
素敵な傘を購入出来て良かったです(*^^*)

5 2019-01-12

ステキな傘
なかなか気に入った傘に出会えず、でもこちらでラベンダー色の傘を見て一目惚れしました!
品良く持てて、気分も上がります^ ^

5 2018-10-20

気に入りました!
今までピンクの傘を使っていたので落ちついた色のアラビアンナイトのパールにしました!
アラビアンナイトってすごく魅惑的な名前ですよね笑
細身な形が女性らしくってお色も素敵で気に入りました^_^
買ってよかったです!

• yui9854さん
  • yui9854さん

5 2018-01-08

三代目
この品のある色合いと細身なシルエットが好きで二代目紛失してからずっと探していました。店舗で販売してなくて、諦めずネットで探してようやく見つけました!
無地だからどんな服にも会わせやすいです。
甘すぎず、傘の先についてる金属、持ち手の木も細く女性らしいです。巻いた時も広がらずよいです。
フラミンゴを購入しましたが色合いは派手すぎず、けど華やかさがあり、気持ちも明るくなります✨
また、晴雨兼用で100%ではないですが、uvカットもついているのが嬉しいですね❗

4 2018-03-19

とても軽いです。
チャームは小さくてあまり目立ちません。
まだ使ってないので★を一つ減らしましたが晴雨兼用でかわいい傘が手に入って満足です。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2018-02-25

スタイリッシュで満足しています
スタイリッシュで満足しています。軽くて使いやすいです

4 2018-10-01

写真通りの色でした!

5 2018-10-01

かわいいです。
梱包もとても丁寧だし、発送もとても早かったです。
パープルの傘にパールのチャームを選びましたが、とてもかわいいです。

5 2018-09-12

オシャレな傘を探していて辿り着きました。チャームと畳んだ時のスリムなシルエット、何より色がすごく素敵です。グリーンのピスタチオタルトを注文しました。色のネーミングも素敵です。ジャンプ式ではないですが、私はむしろ自分で開くタイプの方が好きなのでよかったです。

5 2018-09-10

普通の傘。
パープルを購入。色が他にない色。華奢な持ち手やチャームが可愛かったです。機能よりも、デザインを重視するなら、この商品で満足できると思います。

5 2018-07-17

リピート
母親にプレゼントして、とても可愛く自分用に購入しました!大人っぽくてシンプルな傘が欲しかったわたしにはちょうどよかったです!プレゼントとして、また誰かにあげたくなる品物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘