オンラインショップ限定 【イニシャルチャ...(w.p.c/KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • お店で見つけて、軽さと色に惹かれネットで探したところ、見つけました。チャームが付けられることは知らなかったので、買わなくても別にと思いましたが、せっかくなので購入。色は実際お店で見ていたので、迷わずアラビアンナイト。色のネーミングがとても良いです(^^)名前のみならず、自分が好きな色合いの紺で、シンプル・軽い・スマート!風のない、普通の雨の日にピッタリだなーと思います。今まで傘は間に合わせや妥協で買っていましたが、やっとお気に ・・・(続きを読む
  • sirius00bさん
  • 1 2016-09-06
  • まだ数えるほどしか使ってないのに開きにくいです。束ねるときわかったのですが骨が一箇所だけ微妙に曲がってるのかな。直そうとして折れたら嫌なのでそのまま使ってます。風の強い日に使ったわけでも雑に扱ったわけでもないのにもうこんな状態になるなんて・・・。色も可愛くて気に入ったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-08

三代目
この品のある色合いと細身なシルエットが好きで二代目紛失してからずっと探していました。店舗で販売してなくて、諦めずネットで探してようやく見つけました!
無地だからどんな服にも会わせやすいです。
甘すぎず、傘の先についてる金属、持ち手の木も細く女性らしいです。巻いた時も広がらずよいです。
フラミンゴを購入しましたが色合いは派手すぎず、けど華やかさがあり、気持ちも明るくなります✨
また、晴雨兼用で100%ではないですが、uvカットもついているのが嬉しいですね❗

4 2018-10-01

写真通りの色でした!
フラミンゴ購入。イメージ通りの可愛い色してました!チャームはイニシャルを選びましたが、思った以上に小さい笑っ 存在感はほとんどないかな。傘自体が小さく、理想はもう一回り大きいと嬉しかったです。オシャレな傘で雨が楽しみになりました☆

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2018-02-25

スタイリッシュで満足しています
スタイリッシュで満足しています。軽くて使いやすいです

5 2018-10-20

気に入りました!
今までピンクの傘を使っていたので落ちついた色のアラビアンナイトのパールにしました!
アラビアンナイトってすごく魅惑的な名前ですよね笑
細身な形が女性らしくってお色も素敵で気に入りました^_^
買ってよかったです!

5 2018-10-01

かわいいです。
梱包もとても丁寧だし、発送もとても早かったです。
パープルの傘にパールのチャームを選びましたが、とてもかわいいです。

5 2018-09-12

オシャレな傘を探していて辿り着きました。チャームと畳んだ時のスリムなシルエット、何より色がすごく素敵です。グリーンのピスタチオタルトを注文しました。色のネーミングも素敵です。ジャンプ式ではないですが、私はむしろ自分で開くタイプの方が好きなのでよかったです。

5 2018-09-10

普通の傘。
パープルを購入。色が他にない色。華奢な持ち手やチャームが可愛かったです。機能よりも、デザインを重視するなら、この商品で満足できると思います。

5 2018-07-17

リピート
母親にプレゼントして、とても可愛く自分用に購入しました!大人っぽくてシンプルな傘が欲しかったわたしにはちょうどよかったです!プレゼントとして、また誰かにあげたくなる品物でした。

5 2018-05-14

満足!
母の日のギフトとして購入。無料のラッピングもかわいかったです!お母さんも喜んでくれて大満足です!

4 2018-03-19

とても軽いです。
チャームは小さくてあまり目立ちません。
まだ使ってないので★を一つ減らしましたが晴雨兼用でかわいい傘が手に入って満足です。

5 2018-03-03

四代目が来ました
迷ったあげく、やっぱりこの傘を購入。最近買ったばかりなのに、なくしてしまいました。心当たりは当たったものの見つからず…で、他の傘を買うか迷ったものの、やっぱりこの傘にさしました!シンプルな服に差し色になるのと、派手すぎず、女性らしさがあるのでとてもいいです✨

5 2018-02-21

チャームで遊べます
薄氷とアラビアンナイトを購入しました。
軽くてシンプルなところが気に入っています。
イニシャルチャームをスワロフスキーの涙型のビーズに交換してみました。
画像も投稿しようとしたんですがうまくいきませんでした。

5 2017-03-09

サルビアの花飾り購入。パッと明るい発色の赤で、雨の日に気分が上がりそう。シンプルな服が多いので、差し色としても使えます。
シンプルなデザインで軽い長傘を探してこちらを見つけました。280gなので本当に軽いです。長傘で300gを切るものはなかなか見つからないので貴重です。
チャームは私は使わない予定だったので、子供のイニシャルで注文し子供にあげました。チャーム自体は小さくて可愛らしいので、目印として付けてもいいかと思います。
発送も早かったですし、大満足です。

5 2017-10-07

スマートな傘です。色は、フラミンゴを選択しましたが、とってもいい色です。シンプルで飽きの来ない、スタイルを選ばない、お洒落な傘だと思います。
強いて言うならば、ジャンプ傘であれば便利ですが、重さも軽いのでまずは満足です。

4 2017-08-10

かわいい!
とってもかわいいです!色もきれいです。
シュッとしてたたんだ外観もきれいでした、、、台風でちょっとよれてしまいましたが、、、、、、、
持ってると明るい気持ちになれます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘