【セール50%OFF】 【Wpc.公式】 超撥水 ア...(Wpc./KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • ほぼ朱色の赤
  • 赤を購入。無難なネイビーと、明るい赤と迷って、結局赤にしました。他の方がおっしゃるように明るい赤で、ほぼ朱色です。雨の日に元気が出そうで、個人的には気に入りましたが、落ち着いた赤が好みの方には不向きかもしれません。持ち手は細く、女性向きです。はっ水性については、まだ試していないので、試したらまたレビュー更新しようと思います。↓↓↓はっ水性も良好です。駐車場から建物までの数分間し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 色が
  • 赤とドット迷って赤を購入しましたが。。思っていた色とは、かなり違いました。薄い赤で、オレンジっぽい感じかな…ドットにすれば良かったかな〜と思いましたどなたか書いていらっしゃいましたが、見た目が安っぽいですね、お値段には見えない感じです。まだ使っていないので撥水性はわかりませんので…それに期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

2年ほど愛用しています。
一度、水の弾きが悪くなったときに、水洗い+アイロンを試してみたのですがちっとも良くならず、なんだこんなものか…と思ったのですが、その後、水洗いではなく台所用の中性洗剤と柔らかいスポンジで表面を優しく洗った後、乾かしてアイロンをかけてみたところ、撥水力が元通りに回復しました。
軽く降るだけでパラッと雨水が落ちてくれるので、とても快適です。

5 2020-05-26

軽いそして、雨を弾く!!!
私にとって、傘はまず「軽さ」が大事なポイントでした。そして、雨のあとなかなか傘が乾かないのが嫌で、乾くまで広げておくのも幅をとるのにも困っており、撥水効果が高いものをずっと探しておりました。
そして、、、、見つけました!!!完璧です。
ドット柄可愛いです!
傘に高級感を求めるという人には向かないかもしれませんが、デイリー使い、カジュアル使いにぴったりの傘です。

5 2020-07-17

中学生の娘にレッドを購入しました。赤色の傘を持っている子が少なくとても目立ち、一振りで乾く傘にみんな驚いて可愛いと好評のようです。雨の日が続き少し撥水力が落ちたかなと思うので洗いアイロンがけを試そうと思います。知人のプレゼントにしても喜ばれています。

5 2020-03-08

さすがお上品なスタイル
ずっと欲しかったので、思い切って買いました。スタイルのよい細傘。赤を選びました。

5 2020-04-12

ほぼ朱色の赤
赤を購入。
無難なネイビーと、明るい赤と迷って、結局赤にしました。
他の方がおっしゃるように明るい赤で、ほぼ朱色です。
持ち手は細く、女性向きです。
↓↓↓
はっ水性も良好です。
駐車場から建物までの数分間しか使いませんが、その後バサバサと払うと水滴はもうありません。
触るとしめった感じはしますが、そのままロッカーや車の中に置いても周囲が濡れることはありませんでした。
個人的には傘袋は不要です。傘袋をなくしてその分ちょっとでも安くしてほしいです。
商品とは関係ないですが、対応が早く、注文翌日に届きました。

5 2020-07-19

撥水加工がすごいです。傘も消耗品ですねー。この傘を購入して使用したら、今まで使っていた傘には戻れません。ここ一年くらい雨の日が多いので、傘も消耗していたのがわかりました。よく使うものだから、使い心地が良く安心感のあるものを使用することは大切ですね。
この傘は、傘として優秀です。購入を迷っている方は、おすすめします。
家族の分もリピートする予定です。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-05-15

ストライプ
ずーっと気になっていてセールになっていたので購入。
注文して2日で届きました!
今日、雨が降りそうなので早速使ってみます。
【追記】
本当にめちゃくちゃ弾きます!
閉じてフリフリっとするとほとんど水滴がなくなってます!
立てかけておいても水が流れてきません!
あとはアイロン持ってないのでどうしようかなと思ってます。
ドライヤーで代用できるかな?

• arss2766さん
  • arss2766さん

5 2020-12-14

持っていた傘が壊れたため購入しました。
配送もとても早くて助かりました。
まだ、雨の日がないので使用するのを楽しみにしています。

• sea7845さん
  • sea7845さん

5 2020-12-10

友人へのプレゼントに贈りました。
とてもいい!と喜んでいました。

4 2020-09-27

ストライプを購入
撥水効果抜群です。効果が長持ちしてくれると嬉しいです。個人的には持ち手がもう少し太い方が嬉しかった。
デザインはかわいいと褒められました。

5 2020-08-05

可愛いです!
水玉購入しました。可愛いです。
大きさも思った通りで丁度良い!
使うのが楽しみです。

5 2020-07-23

リピート購入
先日ドットを購入して、撥水、軽量、ジャンプなど使い勝手が良かったので家族の分のネイビーを購入しました。最近は傘の出番が多いので、安心して持てる傘を使用することは大切なことだと実感しました。このお値段でこの使い勝手の良さは、大満足です。発送も早かったです。欲しいときにすぐ届き嬉しいです。

5 2020-07-14

今まで使っていた傘が使いにくかったので、すごく快適です。撥水機能にも満足です。ただ、カバーはいらないと思いました。

5 2021-01-24

店舗で見て気になり楽天の方が安かったので購入しました。コーディネートを選ばない白にしました。シンプルでお気に入りです。
撥水なので電車やお店の中で服を濡らさず快適に持てるのがありがたいです。男性には少し小さいかもしれません。

5 2020-11-23

良かったです
素早い配送で助かりました。
大きさもちょうどよく使いやすそうで、
良かったです。