だいトゥーさんのKiU キウ レインポンチョ 20種類 撥水 はっ...(Wpc./KiU OFFICIAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:4
179/82/30が着てみて
かなり大きめに作られているようで小柄な方だと余裕がありすぎて動きにくいかもしれません。
身長が180くらいあると膝上が空いてしまうのでもう少し丈が長ければ嬉しいです。
フリーサイズとしてはかなり余裕があります。
収納のしやすさ、ファスナーやテープ、スナップボタンの作り、防水性、デザインには満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアレインポンチョ