【代引可】スツール STONE(ストーン) デ...(adhocplus interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

カルテル正規品にするか迷いましたが、値段の安さでリプロダクト品にしました。
底面に少し傷のようなものがあった為、☆一つマイナスにしました。
底面ですし、インテリアの飾り棚として使うため、気にはならないです。
光が当たりキラキラして綺麗です。
購入して良かったです。

4 2019-09-26

配送も早く、商品もお値段にしたらちょうどいいクオリティかと思います
ただ、バリ?というか、切り離した部分の処理が甘いので尖っていて危なそうです
ヤスリでできそうなら、削ってみようと思います…
でもオシャレなので、他の色を買い足すか迷うくらいには、インテリアとしてはいい感じ
他のお店の同じものよりもここのショップさんはお値打ちかと思います

5 2019-08-29

ピンクもかわいい
以前、クリアを購入し、それを見た母親が、「私も欲しい!」ということで、ピンクを購入。ピンクもかわいいですね。お部屋が明るくなります。ジェネリックではない本物を何回か見たことがありますが、全然負けないくらいイイです。

5 2019-08-02

いいじゃない!
数年も前からリアルが欲しかったのですが、ジェネリックプロダクトという存在を知ってからずぅーっと気になっていました。今回どこよりもお安い(私が調べた限りでは)のを見つけ、試しに購入。ジェネリックですが、全然ありですよ!発送も早いし、私としては気に入りました。

5 2019-07-31

可愛い!
洗面台の化粧スペースのスツールとしてクリアを購入。
お値段も他より安く買え大満足!
安いのでガタつきとかすごいのかと思いきや全然そんなことなかったです。
とても可愛く大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール