• k-m0603さん
  • k-m0603さん

5 2023-08-25

素敵なバスセット
写真より金と白のキラキラ薔薇柄の、とっても素敵なバスセットです!
ポイント利用でお安く購入出来てとても嬉しいです!引越しで住所変更せず注文してしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても親切丁寧に対応頂きました。

5 2023-10-04

めちゃくちゃゴージャスで品があってかわいいです!バスボウルも小ぶりでイスに付けれるのでとても便利です。

4 2023-12-11

デザインに惹かれて購入しました。ゴールドのラメがキラキラと綺麗で、とても素敵なバスチェアセットです。ただ、チェアのバラの柄の部分に直径2mm程の茶色いゴミのようなものが埋め込まれている箇所があり、白い部分の汚れで目立つため残念でした。
追記:その後お店から連絡があり、綺麗なお品物と交換してくださいました。迅速なご対応をありがとうございました。

4 2023-12-11

まだ届いていないのですがカビなそうで良さそう。

5 2023-06-08

デパートで見かけて、ほしいなあと思っていました。ボールもついてお得です。ありがとうございました。

5 2023-05-10

可愛い
他のショップに比べてかなり安かった
商品もとてもしっかりしていて
座り心地も良い
またリピートしたい

4 2023-03-28

エレガント♪
日時指定をして、無事に受け取りました。
白を貴重とした新居用に。
可愛いらしい商品を安価で購入できてよかったです♪
気づいた点は、
オーガンジー?のような生地がアクリル板の中に封入されたデザインなのかな?
明らかに柄ではない別のもの…、、?黒いゴミっぽいものが、一緒に混在しており、それが全体的に数カ所あって気になりました(・・;)白だけに目立つ…、、
以前も別のアクリルチェアやバスボウルを使ってましたが、こちらのチェアは縦が少し高く、横幅が狭めなので少し華奢な感じがします。
お尻のフィット感は小柄な方向けかも。
底の滑り止めは、簡単に取り外しできそうで、緩めの作りです。カビが生えやすいところなので、最初から取り外して使おうかなーと思ってます。

5 2022-11-03

バスチェア ボール
お風呂をリフォームするので新しいバスチェアを探していました。とてもしっかりしていて座りやすくまた金色ラメが少し入っていてとてもきれいです。お風呂入るのが楽しくなりそうです。

5 2022-10-14

バスルームがおしゃれな雰囲気に
ゴージャスなホワイトローズのデザインとローズの縁に程良く散りばめられたゴールドのラメが気に入り、購入しました。バスチェアのアクリル板が思っていたよりも厚く、その分重さもありましたが、身体の大きな家族が使っても安定感があり良かったですし、子供のロングヘアーの洗髪に大きなバスボウルが大活躍しています。バスルームがおしゃれな雰囲気になったので、買って良かったです。

5 2022-05-27

素敵なバスボウルセット
275979-20220425-0682455977
とても、ゴージャスで品があり、一番驚くのは、コスパの良さです。
前も同じような物を購入しておりましたが、このような価格では、購入できなかったと思います。

5 2022-10-03

とても良い!
とても綺麗で、清潔感もあり、買ってよかったです!ありがとうございました!

• ルー3078さん
  • ルー3078さん

5 2022-05-16

とてもオシャレで気に入っています。お値段もお手頃価格でした。

5 2021-04-20

お風呂が高級になりました。
ずっと欲しかったのですが、ようやく買えました。薔薇の模様がキラキラして、でも、派手すぎず気に入ってます。

• haru6499さん
  • haru6499さん

4 2018-06-27

椅子はいい感じです
アクリルのバスチェアーがずっと欲しかったのですが、高くてなかなか買えなかったのですが、使ってたものが壊れかけたので、口コミをいろいろ見てこちらを購入しました。リフォームしたお風呂の鏡の高さにぴったりです。どっしりしているので、安定感はありますが、動かすのは両手が女性には必要です。バスボールは少し持ちにくいですが、大きさはいい感じです。派手すぎず、いい感じの材質です。

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-02-08

お風呂場が上品な空間に
椅子は丈夫で花柄にゴールドのラメが綺麗です。
お風呂に入るのが少し楽しくなりました。
いい買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子