4 2017-07-18

曲げ木フレームを使ったデザインが気に入ってナチュラル×ブルーを購入しました。
これまでは重厚な感じのアーム付きチェアを使用していましたが、圧迫感がありインテリアに違和感があったのを解消できました。とても気に入っているのですが、レバーを引いても座面が下がりにくいのと、座面の体重をかけている位置によっては回転時にギーギーと音がするので−★にしました。
また、届いた商品に汚れがありメール連絡をしたところ、すぐに連絡を頂け商品交換も迅速に対応して頂けました。安心して購入できるショップでした。

4 2018-03-10

好みの色で
腰を痛めたので室内の移動、作業のためにキャスター付きで昇降できる椅子を探しにお店に行きました。
安い物は、よく見る事務椅子。高い物は存在感がありすぎ。
好みの椅子は見つからなかったので以前購入したことがあるこちらのショップで探しました。
この椅子は好みの色ということと、ガス圧昇降、キャスターがついている点で決めました。
一人での組み立ては重く、床に傷がつかないよう注意しました。20分以内で完成したと思います。
背もたれは全く動きません。行儀よくありませんが、座ったままの移動が楽です。

5 2017-09-19

見た目も座り心地もバッチリです!
組立がとても簡単でした。はめる!差し込む!以上!!といった具合です。
ナチュラル×ブルーの色合いもとても気に入りました。特に、足&キャスターまで白なのが決め手だったのですが、こちらも雰囲気が明るくて思惑通りです。
クッションもふっくらと心地よいですよ^^
使用例の写真を見て低いかな?と心配していた背もたれですが、全く問題なしでした。155cm程の自分が深く腰掛けた時、肩甲骨の下あたりまではあるかなと。
また、横から見ても薄くシンプルな見た目なので狭い部屋にもぴったりです。
会社でゴツいチェアを使っていたこともありますが、劣るところは今の所見当たりません^^あちこち見て悩みに悩んだ上での購入だったこともあり、目に入る度に嬉しいです♪

5 2019-04-24

大学生の娘のためにナチュラル×ブルーを購入。色形ともに写真通りでとても可愛らしいワークチェアでした。組み立ても簡単でしたし、座り心地も良いとのことです。安っぽくなくしっかりしたつくりなので耐久性も大丈夫かと。おすすめです。

4 2018-10-23

デザインに惹かれて購入しました。不器用な娘が組み立てましたが、ちゃんとした椅子になりました。

• nahoo.jpさん
  • nahoo.jpさん

5 2017-11-26

オシャレな椅子
よくあるオフィスチェアは機能性は良いですが見た目が好きになれず購入出来ずにいました。こんな脚がローラーでオシャレなデザインの椅子なんて最高じゃないですか。背筋が良ければ座っていても全く苦でないです。最高でした。カラバリがもっと増えればこの先再購入も検討したいです。

5 2017-07-27

ナチュラル×グリーンを購入しました。
注文してすぐ届きました。梱包の袋が少し汚れていたのが気になりましたが商品そのものは汚れもないし、問題はありません。
椅子としては見た目めっちゃ可愛いです。ただ背もたれが少し低いので、背の高い人が長時間使うのはちょっと辛いかもしれません。

5 2021-03-16

中学生学習デスクの椅子に購入。
シンプルでかわいいです。
3分くらいで簡単に組立てできました。

4 2019-01-07

色が所々
引越ししパソコン用デスクを購入したため椅子を探していたところデスクに合うこちらの椅子を発見し購入しました。デザインはとても可愛くて組み立ても簡単でしたが所々色にムラが、組み立ててからの返品も面倒だったため自宅にあったもので補修。そこだけが少し残念でした。