5 2024-04-07

カラー:ホワイト

狭い洗面所で設置済みドラム式の棚として。
組立設置には手こずりましたが、
蛇口にも緩衝せずに設置できました。
(寸法確認必須)
脱衣籠もありスペース節約になり満足。
入浴剤ボトルたちも収まってひと安心です。

• Yu-tamaさん
  • Yu-tamaさん

5 2017-04-28

すぐに届きました
梱包はしっかりされていて、とても良かったです。説明書も分かりやすかったです。私はねじ回しの機械を使ったのですぐ完成しましたが、ひとつひとつ手回しだと少し大変かも。商品で一点残念だったことは、カゴの白色の塗装が雑で、中の黒いワイヤーが何カ所か見えてしまっている場所がありました。あと、合板は高い位置に取り付けると裏面がみえるので、無地ではなく裏面も同じ柄になっているといいなと思いました。

5 2018-12-18

縦型洗濯機で利用中
今回縦型の洗濯機ですが、レビューの中にも縦型の方がいたので購入してみました。
もともとのイメージ写真どうりだと、やはりカゴと洗濯機のドアが干渉してしまいました。
一段あげるだけで収まり理想通りに組み立てることができました。
組み立ては1人で行い約1時間です。
2人なら30分でできると思います。
上と下を組み立てて、合わせる際に2人でないと厳しいと思いました。
また女性だと身長が高い人でないと1人の組み立てはオススメできません。
私はホワイトを購入し、65cmの1番狭い幅で利用してます!
大満足です!

4 2018-01-15

黒を購入しました。黒いからかデカく感じます。品物自体は満足しています!洗面所がスッキリしました!白にしとけばよかったかなぁと少し後悔…。

• 311425さん
  • 311425さん

5 2017-12-28

コンセント水道の位置を
ちゃんと確認した後に
購入すればよかったです。
ウチ場合は
取り付けるのかな
正面に水道、コンセントがあるため
洗濯機取り付けてからの
ラック取り付けは
とても大変でした。
皆さんも確認の元
購入してみてください。

4 2018-03-02

おしゃれで使いやすいです♬
付属のS字フックがちゃっちいので、ステンレスの物にしてほしい…

4 2019-07-03

出来上がりは割と良い感じです
自宅の洗濯機周りのために購入。組み立ては…面倒ですがそう難しくはありません。籠を入れると必然的に棚が上になってしまうので、一番上には何も置けません。2段目に洗剤とか柔軟剤を置けます。籠は洗濯するものを投げ込んでおくのが楽で良いですね。

5 2019-02-18

とても、しっかりしていてカゴが付いてるので可愛く使い易いです。

5 2018-01-16

しっかりしていて可愛い
つくりはしっかりしていて安定感があります。価格含めてとてもよい買い物をしたと思います。

5 2017-12-20

計って購入したのでピッタリに設置出来ました。白を購入しましたがこちらもオシャレです。

4 2017-10-27

しっかりしてます。
カゴ付きで、
しっかりしています。
組み立てが少し難かしかったですが、
女一人でも出来ました。

5 2017-07-18

ジャストサイズ
スタイリッシュで機能的。
後付けでも2人で設置すれば、楽々です。
最近のマンションに合ったサイズですね。

4 2017-06-03

少しがたつきはありますが購入してよかったです。

4 2016-09-16

おしゃれで満足!
主人が組み立ててくれましたが、細かい設定が面倒くさかったといっていました。洗濯機が設置した状態で組み立てるのが大変なようです。最後には諦めてアースやホースを取り外していました。
ですが完成品はオシャレだし使いがってもよく、大満足です!

5 2016-09-11

洗濯機置き場にジャストサイズでした。組み立ても簡単で洗濯機設置後と設置前で分けて組み立て方が書いているのは親切だなと思います。
発注後に色の変更をお願いしましたがスムーズに対応して頂きました。