【送料無料】【代引可】キッズソファ MARME...(adhocplus interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

3才息子に
息子が床にゴロゴロしながらテレビを観るようになり、座る場所があれば良いかと思い購入。届いた箱を見たときは大きすぎたかなと思いましたが、3才の息子にちょうど良かったです。
「僕のイスだ」と気に入った様子で、さっそく座ってテレビを観ていました。

• emickey52さん
  • emickey52さん

5 2017-04-05

子供も気に入ってます
5歳の息子用に買いました。私もたまに座るのですが座り心地いいです(笑)

4 2016-11-27

良い商品
2歳の孫に・・ソーダ―にしました!とってもキレイな色です☆手触りも良くてしっかりした作りで満足です〜孫は喜んでくれるかな〜購入して良かった。

5 2016-01-15

子供用に。
座りこごち良さそうです☆
子どもも気に入ったようで、商品到着後すぐ座ってました。
ライムの色合いが可愛い。

4 2015-12-29

ブラウン購入しました。
レビューが少なかったので、迷っている方の為に書きます。
感想としては、安っぽいです。
ある程度お金出してインテリアに馴染む高級感あるものを買えばよかったかなー、と最初は思いました。
しかし、子供は非常に気に入っており、座ってテレビをみたりオヤツを食べたり…。
子供のお友達たちにも大人気で奪い合いのソファ。
洗えるし、汚しても気にならないので3年くらい使えたら良いな、と思います。
買って良かったです。

5 2015-12-08

しっかりとした造りで、子供が喜んでいました。コタツを出したので座椅子では低すぎていたので便利に使えそうです。

5 2016-09-02

かわいい、ふわふわ、気持ちいい
注文したら、翌日もらった、身長115、19キロの子供を使って、ちょうどいいです、最初は小さいと心配してたが、子供のサイズについて、レビューはなさそうですから、レビューを書いました。

5 2016-08-24

大人用にソファーを購入したので、子供たちにもと思いキッズソファーを買うことにしました。
最初は安いので良いかと思いましたが、安いのを買って直ぐダメになるならそこそこの物の方が長持ちするかなと言う事で、こちらに決めました。
カラーは兄弟揃ってチョコが良いと言うので、チョコ2つにしました。