• m6951さん
  • m6951さん

5 2015-06-18

書くのが遅くなりました。
実家の母に頼まれリピートです。我が家のを見て見た目も良く、スッキリ片付けられ使い勝手も良さそうとの事でした。
結局、私が組み立てるはめにはなりましたが、すっごく便利で気に入っているようです。

5 2015-02-16

気に入ってます♪
洗濯機の買い替えにともない、ランドリーラックも新調しようと色々探していました。
おしゃれな上に、棚板まで自由に伸縮できるという機能性!
いいお値段だったのでちょっぴり迷いましたが、毎日気持ちよく洗濯に勤しめるだろうと^^こちらに決定。
洗濯機のサイズの都合上、最下段の棚板をひとつ上の穴の位置にせざるを得ず、各棚の間隔が狭くなってしまいましたが、二段目の棚板を少し短くすることで背の高い柔軟剤のボトルも置くことができました。
この【好きな幅にスライドさせられる棚板】は本当に便利です。
またフラットな棚板なので、小さいものも落下の心配なく置けるのでいいですよ。
組み立ては一人で無理なくできましたが、丁度よい幅に調整する作業はできれば二人の方がいいかと思います。
私は一人でやったのですが、上部と下部、前部と後部とで微妙に幅が揃わず、微調整にちょっと苦戦しました。

• tk443さん
  • tk443さん

5 2015-10-25

オシャレなラック
商品組み立て時に気づいたのですが、天板がへこんでいました。ダンボールをみたら穴が開いていたので、輸送時についたのか・・・もう設置しちゃったからいいけど・・運送屋受け取り時に確認しとけばよかった。
商品はおしゃれな感じでいいですが、天板が鉄板なのでちょっと安っぽい感じです。バスマット掛けがあればいいかな?

4 2015-08-19

ブラウン購入
これから引っ越す予定の新居に、洗濯機を運ぶ前に先に設置しておこうと思い購入しました。
棚に貼ってあるRとLのシールの場所が説明書と違っていて少し混乱しましたが40分程で組立完成しました。
ブラウンのシックさに、デザインもとにかく素敵で、置いた途端に洗面所が一気におしゃれになりました。
早く洗濯機を設置したいです。

• RIN1910さん
  • RIN1910さん

4 2015-05-12

すっきりしました。
ホワイト購入洗濯機周りすっきりかたずきました。
組み立てるのに3時間弱かかりました。(不慣れで・・・。)

4 2015-05-12

組み立て後に棚の幅を変えられるのはとても便利です。もっと安っぽい棚かと思ってましたが、しっかりしたつくりです。そしてオシャレなので見るたびにちょっと嬉しくなります。
組み立てが女性一人では厳しいかなというのと、洗濯機設置後に棚を設置するのは無理です。洗濯機設置後だったので、補強用の柵は取り付けられませんでした。

5 2015-05-09

おしゃれです
洗面所の壁紙が白地に青色の花柄模様。ホワイトのほうがいいかと迷いましたが、アイアンの感じがやっぱり気に入ってアイアンカラーにしました。ホワイトの壁に引き立ってとってもおしゃれな感じになりました。支柱がまっすぐで下部分が広がった形ではないので、すっきりしてます。棚板もスライドできてとにかく便利に作られてます。給水の蛇口の高さが下段の高さと同じで、結局棚板は2段で使ってます。買う前に蛇口の高さを測ってみたほうがいいですよ。

5 2015-03-20

とにかく便利です!ちょっと可愛いらしいの選んだわりにユーティリティーに洗濯機があるもので、人目を気にせずサイドにアイロン用のスプレーやファブリーズみたいなものをひっかけたり、取りやすいので洗濯干し用のクリップも挟んだり。使い方間違ってるかも知れませんが、本来の洗剤なんかも手の届きやすい場所に置けて、洗濯もしやすくなりスッキリしました。真ん中の棚はカゴを並べて洗濯ネットとか置いています。

5 2017-01-23

大型の洗濯機に
大型の洗濯機を購入したら
ランドリーラックに入れると蓋が当たってしまい
開かないため買い替えのため購入しました。
サイズはピッタリでした!
少し値段は高いですがしっかりとした商品に大満足です。

4 2015-12-07

整理整頓
冬の大掃除を機にランドリーラックを探していたところ、良いものを発見しました!お値段は安いとは言えませんが…3段の棚がありしっかりしてて以前使っていた棚とは違いオシャレでボックスカゴを置くと散乱していたものがすべて片付きました。結果、良い商品と巡り合えました!

5 2015-10-30

ぴったりでした
置きたい場所にピタッとはまる、ちょうど良いサイズでした。
組立は大変でしたが、見た目はきれいで気に入ってます。
注文番号:275979-20150820-0203863335

5 2015-09-07

かわいい
値段は少し高いけれど、可愛いです!
使い勝手も良いです!

5 2015-06-04

気に入ってます
組み立て女一人で簡単に出来ました。
なかなかうちの洗濯機に合うものがなかったので即決でした。
引っ越し後に購入し洗濯機設置後だったため、配線が邪魔で置くのが厳しかったので横向きに置いて使用していますが問題なく使えてます。
組み立て後に横幅や棚板調節できるので助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-05-21

ランドリー周りがとってもスッキリして大満足!
組み立ては大変だったので☆4です。

4 2015-05-19

可愛かったですが…
塗りのハゲてるところ…傷?が目立ちます。せっかく綺麗に纏めようとしても残念ですね。一万以上するのだから塗りハゲは無しにして欲しいものです