【在庫有り・送料無料(沖縄・離島除く)♪】...(ブング・ステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

これを買って正解
パンチ可能枚数がもう少し多いと更ににいいですが
個人で使う分には十分でようか

• kazu240324さん
  • kazu240324さん

5 2014-07-25

高いけど頑丈そう
値段が高いので迷ったが正解でした。
重さは弱点どころか安定していて使いやすいし
ハンドルも軽くサクッとした感じで簡単に穴があきました
机の横に立てて足元においておけば邪魔になりませんし
書類整理も快適にできます
もちろん耐久性もあり購入されるなら是非これがお勧めです

4 2013-12-07

思ったより・・・。
他店と金額を比較し、こちらの商品を購入しました。
30穴をあけるためか長く重い。かさばります。しかしパンチタイプで耐久性を見込めそうな頑丈な作りです。大手メーカー品の品質を信じ、長く使えることを期待します。

3 2013-05-01

しっかりしてます
本体は見た目以上に、重たくて安定感があります。
一度に穴をあけれる枚数が少ないのが気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ