2024/02/12
    サイズ:Mサイズ
    薄くて響かないところやデザイン、着心地や生地感はとてもいいです。 オフになるとすぐに寒くなるのと、スイッチ?の位置が上に着るものによってはとてもやりにくい場所なので1時間でオフの機能が無い方が良かったです。 左前の部分にコード?がたまっていて気になります。上に着るものによってはボコボコ響くと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/12
    オヤジ.comさん
    サイズ:Mサイズ
    冬のゴルフ用で購入しました。軽くて伸びるのでスイングにはぜんぜん影響がありません。インナーの上に着れるので薄着で済みます。求めていたものにようやく出会いました。170CM62キロ普通体系、Mサイズでピッタリでした。今まで毎年いろんな商品を使ってきましたがこれで落ち着きそうです。冬ゴルフではもう手放せませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/11
    紫江さん
    サイズ:Lサイズ
    内部の線、これでいいの?
    モバイルバッテリーもっていなかったので、あわてて購入しました。 ベスト本体内部の線は偏りがあり、右胸辺りは何も入ってないです。ベスト下部にかたまっている感じです。このかたまっている線を一部胸に持ち上げても結局下に戻るので、針と糸で線を留めても大丈夫なんでしょうか。安全面でどうでしょうか。 部屋でも寒いという父に買ったものですが、購入直後暖かいと言って横になる時も着用していましたが、トイレにいく時にバッテリーが落ちるかもと脱いだ後そのままになってます。現在は使っていません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/28
    2024/02/17
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 商品は、「右胸辺り」には何も入っていない仕様でございます。 商品ページ内にてご案内の通り、8ヶ所にヒーターが設置されておりまして、全面は胸よりも下側にございます。内部の「線」は電源配線となります。 また、配線を縫い留めると「伸縮性」がなくなりますので、お勧め出来ません。何卒ご了承下さいますと幸いです。 製品保証は「ご購入から6ヶ月間」ございます。 何かございましたら、当店までご連絡下さいますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    tlueblueさん
    概ね満足?
    概ね満足かな?他のものを使用した事がないので比較できませんが、デザイン性も考慮してまずまず及第点。あくまでインナーとしての使用に限られますが、価格等含め個人的には良い買い物をしたって感じです。 着てるのを忘れるくらいの軽さと薄さはいいと思いますが、少し耐久性が心配なところではあります。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    raijinnkakuさん
    予備に購入
    他のベストに比べて着丈が短いのでズボンの中に入れなくていいので邪魔にならなくていいです。 室内16℃でもアウターで保温してやれば低温でも少し熱いくらいに暖かくなりました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/28
    You2sanさん
    サイズ:LLサイズ
    どんな場面でも活用できる商品、大満足です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/10
    ハッチ5086さん
    良い着心地
    暖かくて着やすいみたいです。 仕事着の中に着用してます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2023/12/24
    kakooo0さん
    満足してます
    注文してから到着までが本当に早くて、嬉しかったです。ジャケットを着ても、襟と丈が隠れ、こんなデザインを探してました。インナー用なので、薄手でフィットする生地なのですが、Sサイズもあれば尚いいと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/23
    サイズ:Mサイズ
    インナーで正に欲しかったもの
    どうして他のインナーベストはこれに辿り着けなかったのかってレベルで良いです! 当方Mサイズを購入。 仕事柄外作業で会社制服が一番上になり、更にシャツインしてベルトが見えるようにしないといけません。 冬勤務での快適さは制服の内側にある物で決まると言っても過言ではない環境です。 ・デザイン、フィット感 薄くて軽い、分かってても着てる感はありません。 それだけでも嬉しいですが、丈がベルト位置まで来ない程の短さが大変嬉しいです。 これまでいくつかの他製品を買ってきましたが、インナーと謳いながらも厚い、丈がベルト位置よりも長い等とても満足できるものではありませんでした。 熱源もないのにベルト位置までこられても邪魔でしかありませんし、厚いと着ぶくれして制服上下を一回り大きいのを着ないといけなくなります。 上下ともサイズ違いのを着る事になってごわごわして動きづらくなり、インナーとしてそれはどうなの?って感じでした。 その点この製品はそれらを解決してくれています。 あまりの存在感のなさに、いつも通りの服に熱源が付いたって感じのプラス要素しかありません。 どの服でも気にならないのでプライベートでも活躍してくれそうです。 不満点は痩せ型に対応した小さいサイズもあればなと思いました。 Mサイズではそれなりに隙間がありました。小柄で痩せ型な方であればぶかぶかになるのは確実でしょう。 ですが上着をぴっちり着る事でその問題点は解決できています。 ・防寒性 冬用コンプレッションウェアの上でしたが、高中は暖かさを感じられました。 低は性能の良いミドルレイヤーを着るか、太陽が出てる天気でお昼過ぎであれば感じられるかもしれません。 環境は-3℃、太陽の光が届かない程の曇り空でした。 当然ですが腕に対しては無防備です。腕は風で冷たいが、ベストが掛かってる部分は相応に暖かい(熱い)。 ・耐久性 一日しか経ってないので評価できません。お気に入りなので長く使える事を期待します。 ・その他 レビューではないですが、素材と薄さが全く同じの長袖で腕まで熱源があるバージョンもあったらなと思いました。 インナーベストではなくインナーパーカーみたいな感じで。 厳しい冬では上半身全域に熱源が欲しいものです。 これを開発してくれた所であれば疑いようもなく購入すると思います。 それ程にこの製品は素晴らしいものです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/20
    この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。 商品に対するお喜びの声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 社員一同、とても励みとなります。 また、商品について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、商品開発担当者へも共有し、来季の商品改善に活かせるように努力してまいります。 製品保証が「ご購入から6ヶ月間」ございますので、何かございましたら当店までご連絡頂ければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    一才桜さん
    サイズ:LLサイズ
    伸縮性確かにあります。 インナーとして邪魔になる感じもなく良さそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    kj1129さん
    サイズ:Lサイズ
    Lサイズを購入しました。非常に暖かく良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/06
    raijinnkakuさん
    冬の現場用
    身長168cm体重65キロ、Mサイズで緩すぎずキツくもなくちょうどいいサイズです。 生地がよく伸びるので動き回っても問題ありませんし、Mサイズは262gで負担も少ないかなと。 室内25℃の中で低温設定にすると触ってみてなんとなく暖かいというくらいで40℃という感じはしませんが、弱なのでバッテリーの消耗が少ないほうがいいですし、中温高温は暖かいので個人的には問題ないです。 1時間で自動で電源がOFFになってしまうのは分かっていて購入しましたがやはり仕事で使う分にはこの機能は無いほうがいいですね。ただOFFになってからまたONにする時にUSBソケットを一旦抜いてまた入れないとONにならない電熱ベストがありますが、この商品はボタンだけでONになるのでそこは故障の原因が少なくなっていいです。 あとはUSBの線が細くないことと、バッテリーとヒーターの位置が重ならないようになっているのが良いところですね。
    注文日:2023/10/25