2024/01/10
    ハッチ5086さん
    サイズ:Mサイズ
    良い着心地
    暖かくて着やすいみたいです。 仕事着の中に着用してます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2023/12/24
    kakooo0さん
    サイズ:Mサイズ
    満足してます
    注文してから到着までが本当に早くて、嬉しかったです。ジャケットを着ても、襟と丈が隠れ、こんなデザインを探してました。インナー用なので、薄手でフィットする生地なのですが、Sサイズもあれば尚いいと思いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/16
    一才桜さん
    サイズ:LLサイズ
    伸縮性確かにあります。 インナーとして邪魔になる感じもなく良さそうです。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/11
    紫江さん
    サイズ:Lサイズ
    内部の線、これでいいの?
    モバイルバッテリーもっていなかったので、あわてて購入しました。 ベスト本体内部の線は偏りがあり、右胸辺りは何も入ってないです。ベスト下部にかたまっている感じです。このかたまっている線を一部胸に持ち上げても結局下に戻るので、針と糸で線を留めても大丈夫なんでしょうか。安全面でどうでしょうか。 部屋でも寒いという父に買ったものですが、購入直後暖かいと言って横になる時も着用していましたが、トイレにいく時にバッテリーが落ちるかもと脱いだ後そのままになってます。現在は使っていません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/28
    2024/02/17
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 商品は、「右胸辺り」には何も入っていない仕様でございます。 商品ページ内にてご案内の通り、8ヶ所にヒーターが設置されておりまして、全面は胸よりも下側にございます。内部の「線」は電源配線となります。 また、配線を縫い留めると「伸縮性」がなくなりますので、お勧め出来ません。何卒ご了承下さいますと幸いです。 製品保証は「ご購入から6ヶ月間」ございます。 何かございましたら、当店までご連絡下さいますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。