5 2024-01-25

カラー:【キャンバス】ネイビー

注文から発送までとても早かったです。
75Lの大容量なので玄関に置くと結構大きく感じますが、宅配便の箱を入れられなければ意味がないので大は小を兼ねると思って購入しました。
同様の商品は色んなお店にありましたが、こちらの商品は南京錠・ワイヤーに加えて玄関用のステッカー2枚もセットだったのが一番の決め手でした。
内側を支える板も剥き出しではなく縫製してあり広げた後もマジックテープで止められるようになっていたりと思った以上にしっかりしていました。ファスナーの開け閉めが固いというレビューもありましたが、ファスナーの縁や角の折り目を最初にしっかり整えてクセを付けてあげれば許容範囲かなと思います。
我が家では配達予定がある時だけの使用予定ではありますが、必要な物が一式揃っていて更にクーポンも使えたので宅配便BOXデビューするにはぴったりの商品でした。

5 2023-05-01

気持ちが軽くなった!
お手頃でしっかりしていて購入して本当に良かったです!
再配達をしてもらう度に申し訳ない思いでした。時間指定をしたら、急用があっても出掛けることも出来ず、、、。主人は、お風呂上がりでパンツ1丁で受け取りに出たことも。
玄関は少し奥まっているので、BOXには施錠は不要の貼り紙をしました。印鑑入れは主人が100均で買ってきて取り付けてくれました。
付属の「不在の時は宅配BOXにお願いします」のプレートをインターホンの横に貼ったので、配達に来た日本郵便のおじさんが、「宅配BOX置かれたんですね」と嬉しそうでした(*^.^*)
私も気持ちが楽になりました。

5 2023-04-30

子供が入れるぐらいでかい!
届くのも早かった!
使ってみて悪かったらまたレビューやり直します!

5 2024-02-07

カラー:【キャンバス】ネイビー

平日は帰宅が遅いので重宝しています。また、配達員さんに再配達させない為と、時間指定しないことで配送効率を上げられるかなと思い購入しました。商品のコスパはすごく良いと思いました。物流業界は人員不足の中、配送料無料&曜日指定・時間指定無料で頑張っているのに、曜日指定&時間指定しておきながら不在で再配達させてしまうことに罪悪感があったので助かりました。

• Mぽ。さん
  • Mぽ。さん

4 2023-05-23

以前は他の宅配ボックスを使っており、雨ざらしで汚くなったのでこちらに買い替えました。
必要な時に簡単に広げられる点、しっかりと自立する点、防水が気にいりました。
ファスナーが硬めなのでシリコンスプレーでも吹いて様子をみたいと思います。
臭いは覚悟してましたが、ビニール臭?のような独特な臭いがするので、落ち着くまで陰干しします。
鍵は南京錠は壊れやすそうなので別のものを使います。

• leshyさん
  • leshyさん

4 2023-05-17

お写真通りのものが届きました。大きめでしっかりしており使いやすそうです。

5 2024-04-18

カラー:【キャンバス】ネイビー

不在時の商品をしっかりと守ってくれそうなセットでした。再配達にならないよう活躍してもらいます。

5 2023-10-10

カラー:【スタンダード】ネイビー

底板と天板を補強してカブに付けてみました
軽くて簡易防水、カギも付くので良い感じ
書類や最低工具、雨具が常備できます
ロングキャリアだと丁度いいですよ

• k22326640さん
  • k22326640さん

5 2023-10-08

カラー:【キャンバス】ブラック

おっきいです!
再配達してもらうのが大変なんだと知りこちらの宅配ボックスを購入してみました!組み立てるのが簡単で使わないときは折りたたんで収納。思ってた以上に大きくてどんな大きなものでもこれなら安心です。全て揃ってるので届いたその日から使えます。ちょっと始めなのでチャックの所が硬いですが何度か使ってくるといい感じになるのかなと思ってます。しっかりと入れ方の説明も書いてありこのボックスに届くのが楽しみです!!

5 2024-03-16

カラー:【キャンバス】ブラック

宅配ボックス初購入です(^^)/
手頃なお値段であるにも関わらず購入後すぐに届いて設置も簡単にできました。
大変便利で今まで再配達をして頂いてた宅急便の方にも喜ばれてることと思いますし、こちらとしても気楽に外出できるようになりました。
思い切って購入してみて本当に良かったです。

• kuu mocaさん
  • kuu mocaさん

4 2024-03-08

カラー:【スタンダード】ブラック

便利です
思ってた以上に大容量で重宝してます。
ダイヤル式の鍵があるので不在時の配達も安心出来そうです。

5 2024-04-24

カラー:【スタンダード】ネイビー

本日届きました!思ったよりも大きくてびっくりしましたが、120の正方形サイズの箱もすっぽり入り、小さい荷物なら2、3個入りそうな大きさなので大正解でした!作りも中板があるので自立してくれます。底だけ板が無いので、麦茶の空箱を少し切ったらぴったりハマりました。ファスナーは最初に折ってクセ付けすれば、そんなに気になるほどではなかったです。ダイヤルロックは予備で南京錠は確かに小さい!(笑)ですが、入らない事もないのでそのまま使ってみます。
使わない時は折り畳めるし、不在プレートとワイヤーも付いているので便利だし満足です!

5 2024-04-13

めちゃくちゃ便利
めちゃくちゃ便利です!!普段から荷物の受け取りが面倒だしサインや印鑑が必要で対面しか無理な時は配達の時間を気にして行動しなくちゃいけないしでそれが長年のストレスでしたが此方の商品のおかげでそれが解決しました…嬉しい!!もっと早く買えば良かった。大きいし使わない時は折り畳めるし作りもしっかりしてるし最高です!

4 2024-03-04

ちょっとしたワクワク感
注文してから届くまでが大変スピーディーでした。商品も思っていたより大きく、ファスナー部分もしっかり防水できるようになっていて、良かったです。
ただ、鍵がちょっと小さく、貧弱に感じました。
これから業者の人に再配達の手間をかけなくてもよくなると思うと、購入して良かったです。
帰宅して、宅配ボックスを見るのが楽しみになりました。

• だい4694さん
  • だい4694さん

5 2024-03-04

カラー:【スタンダード】ブラック

初宅配ボックス
初めての宅配ボックスですが、大きさも自分には丁度良く、防水で安心して使えそうです!
早速ボックスを玄関前に置いて外出先から、戻って来た時にボックスの鍵が閉まってるのを見て、ほっとしました!配達員さん自分にも良いですね〜これからは、安心して留守に出来ます!
こちらの商品の決め手は、鍵も沢山付いてしっかりした札もありデザインも格好良かったので、宅配ボックス初心者には、とても良い商品だと思いました!お値段もお財布にも優しいですね!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス