5 2022-06-16

良かった
26インチのママチャリ、後ろに買い物用カゴついていますが
ちゃんとかぶせる事が出来る大きさでした。
ベルトが付いているので風で飛んでいかないのが良いですね。
またダメになったら買いたいです。

5 2023-02-21

しっかりした材質です。
せめて2年ぐらい持ってくれたら嬉しいですね。

5 2022-11-02

厚手で風飛び防止ベルトありで丈夫な商品です。
安物買いの銭失いにならず良い買い物でした。

4 2022-06-16

自転車カバー購入
楽天スーパーセールで安く購入出来ました。
決め手はバックル3個の底面固定です
正直、生地は少し薄いですが送料込み1280なら満足しています。

5 2022-06-08

今まで使っていた自転車用のカバー。
劣化が著しかったので、別のデザイン・仕様の物が良いかな〜と思い購入しました。
自転車の前カゴが大きめなのでXLを購入しましたが、正解でした!
一番嬉しかったのは「軽さ」です。
今までのは少々重たく、カバーをかけるのが大変だったので、軽さにビックリしました。
耐久性がどの程度になるかは…まだわからないですが、期待を込めて星5つにさせて頂きました。

4 2023-03-09

生地は厚いと感じるほどではなかったですが、逆に扱いやすい厚さで良いと思います。
ベルトが3箇所についていることがありがたいです。

4 2023-02-20

自転車カバー
電動自転車の後ろにカゴを付けてるせいか正規の被せ方では入らず、前後逆にして使用することによりなんとか使えそうです。もうワンサイズ大きいの買えば良かったかな?ベルトがたくさん付いてて強風のときでも安心できそうです。少しでも長持ちしてくれるとうれしいですね。

• funk724さん
  • funk724さん

5 2023-02-15

29er用に購入です。
鍵用の穴がありがたいです。
耐久や撥水はまだ分からないので期待を込めての星5

• osianasuさん
  • osianasuさん

4 2023-02-13

他メーカーの同じ厚みのものを利用しています。ほんの少しこちらの商品の方が薄く感じました。とはいえ屋外で利用するものなので耐久性さえあれば多少の違いは問題なしです。以前のものは薄いもの経年劣化でビリビリに破れましたのでこの商品に期待しています。

4 2023-02-09

風で飛ばされないので良いです。
いつまで持つか様子見ます。

5 2023-01-26

圧縮されて届いたのでびっくりしましたが、色んなタイプに使えるので有難いです!

4 2023-01-16

初めての購入。他の製品は風防止のバックルが1つだけど、3つあるので一つ壊れても安心。強風の時は助かります。

5 2022-12-22

早速の発送ありがとうございます。
思っていたより厚くしっかりした作りで、このお値段で購入できて助かりました。

4 2022-12-20

色々手頃なカバーを買ってきましたが、予想より丈夫そうでお得に買えて満足です。

5 2022-12-20

前回も同じ物を購入し、今回も再購入させて頂きました。品物はしっかりとしていて とても丈夫で、次回も購入したいと思います。