5 2020-03-14

良かった
前から欲しかったのでとっても楽しみでした。
操作も簡単で分かりやすく、大画面で見られて大満足です。

5 2020-12-14

良いです。
はじめてプロジェクター買いました。昔使っていた電話だいの上で場所はちょうど良かったです。ライブ映像を部屋でみるために買いました。
白い凹凸のある壁に投影しましたが、明るさは夜になるとすごくきれいで、コントラストもペンライトの光やアーティストの顔も良かったです。
操作は、簡単だと思います。機械音痴な私ですが、説明書をみなくても何となくで、出来ました。
ファンの音は、映像見始めると、気にならない程度でした。
DVDプレーヤーと家庭内のチャンネル権がないため本当に良いです。
ミラーリング?(携帯などの画面を写すこと?)をするためには、HDMIと私の場合はAndroidのため、typeCの優先コードが別に必要なようで、注文中です。それも相性よくみれたらネット配信ライブも楽しめるので早く来ないかと待っているところです。
あまりテレビはみる方ではないのですが、時間関係なく部屋でたのしめるのがとても贅沢に感じます。

4 2021-06-14

娘が初任給で購入。
とても気に入っているようですが、Blu-ray非対応なのに少し残念だったようです。
でも、大好きなKis-My-Ft2のLiveを迫力ある画面で見れるので、キャーキャー言いながら喜んでおります笑笑

4 2020-04-14

プロジェクターを初めて買ったので使い方には多少手こずりました^^;
天井にも投影できるのが驚きです!

4 2021-08-30

はじめてのプロジェクター購入で大満足です!しかし、付属品の三脚がぐらぐら安定しないのと、コンセントの部分がとても熱くなります。そこが−な部分です!ファイヤースティックにもさせるし、DVDもみれるしとても最高です^ ^

• fantom510さん
  • fantom510さん

4 2021-06-15

コスパ良し!
DVDを見るため購入したので別に構わないのですが、スマホを繋ぐと真っ暗になり何も映りません。
でも大画面で映画を見られるし、安かったので満足です。

5 2020-09-10

子供も大喜び
自宅にテレビ代わりに購入しました!お値段以上の満足感があります!大きい壁で映画をみるととてもよいです。外出出来ない今だからこそ買ってよかったです。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2020-12-08

部屋にDVDプレイヤーがないので、購入しようか迷っていたところ、DVDプレイヤー内蔵のプロジェクターを見つけ、こちらを注文しました。
壁の少し高いところに映したかったので、高さのある三脚がないと無理ということが判明し、三脚を買おうか迷っていたら、レビューに天井に映して観てるとあったので、試しに上に向けてやってみたら、綺麗に映りました!寝ながら観ようと思います。
音は少しうるさく感じますが、1万円以下で購入できたので満足です。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

4 2022-02-11

付属の三脚が少しぐらつきますが、操作もわかりやすく満足しています。

5 2021-06-22

ずっとプロジェクターが欲しくて、いろんなタイプのものがありますが、今回はDVDを直接見られるこちらを選びました。
これは買って正解でした。
画像もキレイで満足です。自宅が映画館になりました。楽しいです。
ただACアダプターがかなり熱くなるのでそんなに長時間は見られないです。
でも、買って良かったです。

4 2021-06-13

お家が映画館に?!でもちょっと不安が…
プロジェクター初心者です。思っていたよりも画質は悪くなく、調節もできるので良いです。映画が好きで、おうちでも映画館のように観たかったのでとても満足しています!
ただ、ひとつだけ気になったのですがコンセントに入れていたACアダプター?が(冬に使うカイロぐらい)とても熱くなるので発火しないか不安です。
続けて使用しても大丈夫なら良いのですが、問題があるのならば教えていただきたいです。

5 2021-05-15

満足です
機械オンチですが説明書を見ながらなら普通に使えました!
映像も綺麗だし値段にしては満足だなと思います。
ただHDMIケーブルはご自身でご用意しないといけないので注意してください!そのままDVDを入れれるのが本当に良いです!
一人暮らしで狭い部屋ですがコンパクトなので場所をとらないのが良いですローター音?は映像の音に集中しているのであまり気にならないです。

5 2021-04-29

プロジェクター☆ホームシアター
今日、プロジェクターを使って見ました。映像が綺麗で、お値段以上のプロジェクターだと思います。
音声はプロジェクターより前方で見ると大きく感じ、プロジェクターより後方で見ると小さく感じるので、位置を気をつければレビューにあった音が小さいというのは問題なかったです。
コロナ禍の中、お家時間が楽しめそうです。
商品のはやい発送も、ありがとうございました。

4 2021-03-21

プロジェクターが欲しくてこちらの商品を購入させて頂きました!プロジェクターを初めて購入したんですけど値段の割にはファン(?)の音などあまり大きくなくて良かったなぁと思います。
しかし、調節が下手なのか大画面で見る!って言うのが出来なくてこれから色々試していきたいなと思います!
DVDのみなので万が一blu-ray見たかったら外付けのやつを買っても良いかなと思います!
3脚はグラグラしましたが私はあまり気になりませんでした!

• ポチ3936さん
  • ポチ3936さん

4 2021-03-18

寝る前の楽しみになっています!
配送が早く、すぐに届きました!
部屋を暗くすれば映画館のように見れます。
明るい部屋だと難しいです、、!
携帯と接続する際にはHDMIコードとiPhoneへの変換プラグを別で購入する必要があります!!
また、高さ合わせに三脚があると良いと思います。(ネジなので、カメラ用の三脚を使っていますが問題ありません◎)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター