車載 冷蔵庫 冷凍庫 30L 大容量 クーラーボ...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco2276さん
  • coco2276さん

5 2019-03-25

注文してから早い対応であっという間に届きました。見た感じ大きいですが、必要なくらい中に入れることができました

5 2019-03-10

停電対策のために購入しました 家庭用冷蔵庫とは違いポータブル電源でも動くので有り難いです コストパフォーマンスも満足する数字です

5 2018-07-18

すごく冷えます
注文番号:275973-20180715-00039709
商品到着後 試しに使ってみましたが すごく冷えます キャンプでの使用が楽しみです
災害用にも使えるので安心です

3 2018-08-14

F1ってエラーが気になるけど。
AC電源で使用するのは、問題無く冷えてくれました。けど、DCで使用するとF1って表示が出て冷えて無いような感じがします。^_^;
マニュアルに、この表示の記載が無いのでACで今のところは、使ってます。車載用にバッテリー付きを買い直ししました。

2018-08-17
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
【F1】のエラー表示は【電圧異常】のエラー表示で御座います。
バッテリー保護モードを「H3」へ変更して頂きまして、一旦電源をOFFにして再度電源を入れ直しされて下さい。
こちらにて改善が見られない場合はお車側のバッテリーのご確認を頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。