5 2018-09-03

前タイヤが隠れました!
屋根のない、屋外での使用のために購入しました。クロスカブ110は全長は大きくないのですが、ミラー位置が高いため、他メーカーのXLサイズでは前タイヤ半分ぐらいが出てしまっていました。新調する今回はXXXLサイズを購入。前タイヤはほぼカバーでき、全体的にブカブカですが、風飛び防止ベルトでさほど気にならない感じです。すぐ隣が他の居住者の駐車(4輪)スペースなので、夜間などに反射テープが付いているのは見えやすくて良いのでは、と思います。カバーの質感は厚手ながら、多少硬質な印象。どのくらい保ってくれるか楽しみです。

5 2020-09-26

2個目の購入です。1個目のカバーは、1年たった今も使用中です。暑い夏を2回もたえてくれました。色は、やけて灰色になってしまいましたが、頑張って役目をはたしてくれています。
色々な種類を購入しましたが、このカバーが一番良かったです。
私は、大人用自転車と子供用自転車の2台まとめて、このカバーをかけて使用しています。

4 2020-09-21

以前使っていたものが破れたので新しく購入しました。
サイズは絶対大きいと思っていたのですが大きいのでかけやすく、以前使っていたものより生地がしっかりしていて使いやすいとの事でした。

4 2020-08-05

良い
発送梱包も丁寧でした。
耐久性はこれからです。

4 2019-04-17

とても良い
クロスカブ(ウィンドスクリーン、リアボックス付き)用に購入しました。サイズ的には、余裕が有り全体がすっぽり覆われ、とても具合がいいです。以前も黒のカバーを使っていたのですが、夜間には前後がよくわからず、装着に戸惑ったことがありました。こちらの商品は、反射テープと鍵穴が前、風飛び防止ベルトが後なので薄暗い中でも前後の識別が容易です。この値段でこの品質、コストパフォーマンスはとても良いです。

• fujihinoさん
  • fujihinoさん

4 2020-09-21

大変良い品物が購入出来ました。
ただ防水機能が低く雨が浸透しシート等が濡れてしまいますが、防水スプレーで大丈夫でした。

4 2020-08-15

CJ43Aスカイウェブにはちょうど良いサイズでした。

4 2020-06-16

まだ使用してないので、届くのは速かったですね。

5 2020-06-01

250ccのビックスクーター用のカバーとして購入しました。少し大き目が良いかと思って3Lサイズを購入しましたが、かなり余裕がありました。ま、小さいよりは大きい方が良いですよね…?
作りもしっかりしていて価格の割に良い商品だと思います。

4 2020-05-19

厚さは値段にしては良かったです。
蛍光テープのおかげで前後がわかりやすいのでオススメです。NINJA250はすっぽり入りました。

5 2020-05-14

触り心地から違います
布地が厚くて、他の商品とは一線を画すレベルです。今までも結構厚手の物でしたが1,2年でほつれ始めてしまうので更に丈夫な物を探していました。ありがとうございます。

• beat6944さん
  • beat6944さん

5 2020-05-02

ありがとうございます。早速のご対応に感謝です。

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

4 2020-03-17

去年の台風で破れたので、厚手のを購入
大きく、重量もあり、厚手で、風に強そうで良い。悪い店は、風飛び防止ベルトが、後ろ過ぎる、収納袋が、小さくて、一度使うと、しまえない、黒色が地味。最低2年使いたい、破れず、使えれば、リピートします。値段の割に強いので、オススメ度は、90点。

• sa1155さん
  • sa1155さん

4 2019-12-29

値段も手ごろ、生地も厚手、
風飛び防止ベルトが2か所、
良かったです。

4 2019-05-11

かなり安く
以前から使っているカバーが破れたので購入させていただきました。思ったよりしっかりとした作りで長く使える事を期待しています。良い買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用