【マラソン限定 ポイント10倍】ホイールナ...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 動転号さん
  • 動転号さん

4 2019-03-25

足元のワンポイントに
ゴールデンブラウンを購入。ブラックのホイールに良いアクセントになっています。ロングなのも、見た目で目を引きますし、作業上もホイールのナット穴に傷が付き難くて良いと感じました。素材がアルミなので、ボックスレンチを使った際、表面に多少の傷は当然に付きますが、色が剥げる様な事は無く、近づいて良く見なければ気になる様な事はありません。ただ一つ注意が必要なのは、内側のネジ溝に削りカスが残っている場合がありますので、初めて使う前には、良く確認してカスを取り除いた方が良いです。

5 2017-01-16

気軽にイメチェン。
この価格でこの品質なら
間違いなく買いですね!
今度は他の色も買ってみようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット