【10%OFFクーポン配布中】ラジコンカー 子...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dotechin7さん
  • dotechin7さん

5 2016-12-25

大人でも楽しめます。
クリスマスプレゼントに買いました!早速遊びましたが中1の息子も大喜びです。小回りも凄く良く、ドリフトもできます。コスパ最高ですね。10分から15分程度遊べますが予備のバッテリーがあった方が良いと思います。スピードがかなり出ますから小学校低学年には大人が付いていた方が良いです。

5 2016-01-22

ワイルドです
トリガーを少し引いただけで、勢いよく走りだします。
アクセルワークが難しいですが、慣れてくると面白いです。
防水と書いてあったんですが、モーターは、完全密封されてませんが、濡れても大丈夫なんでしょうか?

• まさ760さん
  • まさ760さん

5 2017-10-17

早いです。
孫と遊んでます。かなり早く走るのですごく喜んでいます。操作も問題なく良い商品です。

5 2018-11-25

送られた本人が、これをリクエストしたわけではなっかたのだが
貰って相当うれしかったみたい。こちらも満足。

• めん5913さん
  • めん5913さん

5 2019-09-20

息子10歳の誕生日プレゼント
とても喜んで遊んでいます

• churaumi2さん
  • churaumi2さん

4 2018-03-21

とても速い!
とても速いです。
ただし、商品の構造上、水周りの遊びには不向きだと思います。

4 2018-05-19

初めてのラジコン
梱包にはこれでもかってしっかりとされていました。乾いた土の上を走らせると驚く程にスピンしまくりですね。楽しんでます。

• a8421さん
  • a8421さん

5 2019-01-09

速いし動かしやすい
小学1年の息子が速いラジコンがほしいというので購入。
思ってたよりも速くて息子も楽しく遊んでいます。
ぶつかっても壊れにくそう。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2019-03-15

意外とスピードも出て楽しいです。ただ付属のバッテリーだけでは時間が短く追加で予備バッテリーの購入をお勧めします。

4 2018-03-24

子供と遊んでます✨
遊び半分で買いました。いざ遊んでみるとスピードがあって楽しいです。子供が喜んで遊んでいます。
言うなら、バッテリーの取り付けが子供には難しい。遊べる時間が短い。というところですかね。

4 2018-04-20

速さは問題なし。
砂地の所では、すぐに
スピンしてしまい、MAXスピードは無理ですが、
スピードをコントロールしてやれば走れます。
値段相応のもので満足しております。

4 2018-11-19

走りがすごい
何十年ぶりかのラジコン、とても舗装でも早く、悪路でもグイグイいきます、ただ難点ひとついえば
本体スイッチをボディーカバー外さないと入れられないことかな?

• タァさん
  • タァさん

5 2018-04-17

子供へのプレゼント
小学5年の息子へ、プレゼントで買いました。
車体は軽いのでスピードも、それなりに出ます。
浅い水たまりなら走れるみたいです。
小学生の遊びには、ちょうどいいかもしれません。

• leo1232さん
  • leo1232さん

5 2018-01-16

いい感じです。
到着して電池を入れるだけですぐに遊べるようになり大変気に入っています。以前子供のころに遊んだ組み立てるタイプのラジコンと同じ位のスピードが出ることに大変驚きました。
欲を言えば、電源スイッチが電池パックの中にあるため、電源のオンオフが面倒です。

5 2018-12-24

子供大喜びです
迅速な対応、丁寧な梱包、大変ありがとうございます。クリスマスプレゼントに購入させて頂きましたが、子供大喜びでした!
カタログの走行可能時間が少ないのが気がかりでしたが、思ったよりは長時間遊べて満足です。また機会がありましたが利用させて頂きます。よろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー