【今だけ!Xmasラッピング付き】ドローン ...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • 発送も早く、梱包も丁寧でした。とても良いショップさんです。商品も大変気に入りました。操作にはまだ慣れていませんが、子供も楽しく飛ばしています。小型で可愛いドローンですが、丈夫に出来ていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-06
  • 初期設定が上手くいかない
  • 説明書通りに起動させても、先ず真っ直ぐに上昇しない。ホバリングができない。よって、次のステップに進みません。もう少し丁寧な説明書が欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 君のためなら死ねるさん

4 2018-01-04

クリスマスプレゼント
娘と息子のクリスマスプレゼントに購入
楽しく遊べました。
なかなか操縦が難しいですが
ジョジョに慣れてきました。

5 2018-10-29

飛んだ!面白い!
電池入れて電源ONにしたらすぐに飛ばせた。初フライトですわ。最初は部屋で練習と思って飛ばしたが、慣れるまでは墜落しまくり。3回目くらいからそれなりにホバリングもうまくなってきたので楽しくなってきた。
6分駆動で40分充電というのが待ち遠しい。
屋内なので気兼ねなく飛ばせるのが一番良い。逆に屋外だと墜落したらすぐ壊れそうなので、練習用に屋内で飛ばしまくるのが良いと思います。

• zen1222さん
  • zen1222さん

5 2018-12-11

今届いたばっかりで、本体充電中のためまだ飛ばしていませんが、飛ばすのが楽しみです。
うまく飛ばせるようになったら、楽しいだろうと思います。

5 2018-10-03

手の平サイズでしっかりした商品に満足です。LEDライトも組み込まれて有り、前方の確認が容易に出来
操縦がし易いです。商品取扱説明書も細かく内容が記載されていますが、記載文字が小さいので読み辛い
です。輸送梱包も丁寧に施され良い買い物をしたと思っています。又、手書きの御礼メッセージしおりが
同梱されており、販売店様の購入者に対する感謝の気持ちが大きく伝わってきます。

4 2018-09-14

甥っ子への誕生日プレゼントにこちらの商品を購入しました。
誕生日に間に合うように早めに注文したところ、とても早く手元に届きびっくりです。
『段ボールでの梱包のため、ラッピングできない』とのことで残念でしたが、早い発送だったので自分でラッピングする余裕も十分ありました。
ただ…
ドローンが入っているケースの透明フィルム部分(?)、手触りが何だかざらざらしていたので拭いてみたところ、真っ黒に!!
そういうこともあり、星−1です。
甥っ子にプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-06-07

孫に
梱包も綺麗で配送も早く安心できました。
【6月5日限定 ポイント5倍】 ドローン 小型 (F8) ミニ コンパクト ラジコン ヘリコプター 飛行機 4CH 屋内 プレゼント ギフト 景品【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

4 2018-01-02

子供用
はじめてのドローン。子供用(小学生)に購入しました。簡単に操作でき、室内で使えそうな、小型を選びました。
日本語の解説書がついていたので、基本の操作はわかりました。なれるまでは、少し不安定ですが、2〜3日でそこそこ楽しくとばせるようになりました。
この価格でこの安定性なら、良いと思います。
替えのプロペラがあるのもよかったです。

4 2018-11-13

難しいようです。
子供の誕生日プレゼントに買いましたが、なかなか操縦が難しいようです。

• supassoさん
  • supassoさん

4 2018-10-20

プロペラの取り付け位置が違う
最初全然浮き上がらず、なんでかと何回もやった。
ふと、プロペラの向きが変だと気が付き取説のプロペラの取り付けをみて、
付けなおしたら浮き上がりました。
しかし、操縦は結構難しいです。
頑張って練習します。

• mukupon5053さん
  • mukupon5053さん

4 2018-09-29

子供の誕生日プレゼントに購入しましたが大人が操作しても十分楽しいです

4 2018-06-25

早い
これでたっぷり遊んで、
本格的なドローンに挑戦します。

5 2018-06-14

サイコーです(^-^)/
またまた買ってしまった(笑)2機目です。
小さいのに本格的ですよ!

• yandm6478さん
  • yandm6478さん

5 2018-05-28

プレゼント
10歳男子の誕生日プレゼントとして送りました。室内でも楽しめて、大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-05-11

サイコー(^-^)/
驚きのスピードで到着しました!日本語の説明書、老眼にはかなりキツいけど(笑)すぐに飛ばして楽しむことができました?(^-^)/予備でもう1つ買おうかな?(^-^)/

4 2018-01-28

良かったです!
子供の誕生日プレゼントで購入しました。値段もお手頃で初めてのドローンに最適でした。操作はまだ少し難しいようですが、すぐに慣れてしまいそうです。親子で楽しく遊んでいます。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター