ドローン 小型 (F8) ミニ コンパクト 初心...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • 発送も早く、梱包も丁寧でした。とても良いショップさんです。商品も大変気に入りました。操作にはまだ慣れていませんが、子供も楽しく飛ばしています。小型で可愛いドローンですが、丈夫に出来ていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-06
  • 初期設定が上手くいかない
  • 説明書通りに起動させても、先ず真っ直ぐに上昇しない。ホバリングができない。よって、次のステップに進みません。もう少し丁寧な説明書が欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 君のためなら死ねるさん

5 2019-01-05

小1年娘にサンタさんからのプレゼント。
光りが可愛いし、値段も3千円とお得。
ミニドローンと思い込んでいる娘は気に入っています。

• 風の光さん
  • 風の光さん

4 2018-12-15

届いたばかりなので今からとても楽しみです。

• zen1222さん
  • zen1222さん

5 2018-12-11

今届いたばっかりで、本体充電中のためまだ飛ばしていませんが、飛ばすのが楽しみです。
うまく飛ばせるようになったら、楽しいだろうと思います。

5 2018-10-29

飛んだ!面白い!
電池入れて電源ONにしたらすぐに飛ばせた。初フライトですわ。最初は部屋で練習と思って飛ばしたが、慣れるまでは墜落しまくり。3回目くらいからそれなりにホバリングもうまくなってきたので楽しくなってきた。
6分駆動で40分充電というのが待ち遠しい。
屋内なので気兼ねなく飛ばせるのが一番良い。逆に屋外だと墜落したらすぐ壊れそうなので、練習用に屋内で飛ばしまくるのが良いと思います。

5 2018-10-03

手の平サイズでしっかりした商品に満足です。LEDライトも組み込まれて有り、前方の確認が容易に出来
操縦がし易いです。商品取扱説明書も細かく内容が記載されていますが、記載文字が小さいので読み辛い
です。輸送梱包も丁寧に施され良い買い物をしたと思っています。又、手書きの御礼メッセージしおりが
同梱されており、販売店様の購入者に対する感謝の気持ちが大きく伝わってきます。

4 2018-09-14

甥っ子への誕生日プレゼントにこちらの商品を購入しました。
誕生日に間に合うように早めに注文したところ、とても早く手元に届きびっくりです。
『段ボールでの梱包のため、ラッピングできない』とのことで残念でしたが、早い発送だったので自分でラッピングする余裕も十分ありました。
ただ…
ドローンが入っているケースの透明フィルム部分(?)、手触りが何だかざらざらしていたので拭いてみたところ、真っ黒に!!
そういうこともあり、星−1です。
甥っ子にプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-06-07

孫に
梱包も綺麗で配送も早く安心できました。
【6月5日限定 ポイント5倍】 ドローン 小型 (F8) ミニ コンパクト ラジコン ヘリコプター 飛行機 4CH 屋内 プレゼント ギフト 景品【送料無料】【コンビニ受取対応商品】

5 2019-02-03

クリスマスプレゼントに
子供がほしいといっていたので探し、安く購入できてよかったです。
小学高学年ですが、操作はしばらくしたらどうにかうまくできるようになってます。

5 2019-01-27

面白い!
6歳の息子がどうしても…と言うので購入。
使い方動画を見ながら簡単に使えました。
操作はちょっと難しいけど、大人も楽しめるし買ってよかったです!

5 2019-01-15

楽しいです
クリスマスプレゼントに買ったドローンが思ったより大きくて、難しそうだったので、こちらを購入しました。
子供が遊んでいますが、ちゃんと飛びます。

5 2019-01-05

いい買い物が出来た
中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。いつもゲームばかりしているので、何か他にいいプレゼントがないか悩んでいました。予想以上に喜んでくれ、部屋で飛ばす練習しています。私もさせてもらい、思ったより操縦が難しいですが、上手く出来るとすごく楽しいです。手頃な値段でいいプレゼントが出来ました。

5 2019-01-01

クリスマスプレゼント
小1の息子用に購入しました。手のひらサイズで子供でもすぐに操縦出来ました。お手軽でちょうど良かったです

4 2018-12-25

可愛い❗
孫のために、買いましたが、コントロールが難しく、うまく遊べませんでした。でも、小学生高学年ぐらいからは、うまくできるかもしれません。大きさも手頃、価格も安いので、不満はありません。

4 2018-12-24

小さくて可愛いドローンです❗
真っ直ぐ飛ばすのが難しそうですが、子供は喜んで遊んでいました(^^)

4 2018-12-20

クリスマス用に購入。操作が慣れるまでは大変ですが、室内で飛ばせる為、子供も喜んでいます。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター