【マラソン限定!ポイント10倍】【ポッキリ...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

きたきた!
家事と車用に買いました!サイズは、ちょうどいい。少し薄いけど、1000円で12枚ならいいとしよ〜(笑)
購入決めたとき、楽天手数料取られるとは、思いませんでした。1000円ポッキリじゃないの?て。少し疑問です。
が、商品自体は、満足です。

1 2019-07-07

生地はびっくりするほどペラッペラで薄いです。
そしてほとんど吸水性もありません。拭き上げには使えません。台ふきんとしての機能も無いし買って後悔しました。
乾拭きで使うくらいしか用途がありません。

1 2018-08-04

水か全然吸わないです‼
洗わずに使うとすいますが、洗って2回目以降は全くすいません。水が伸びるだけです。これなら百均で何かタオルを買ったほうがいいです。吸わないタオルが何枚も…どう消費すればよいのか。

1 2018-06-24

洗車にはとても使えない
コーティングの拭き上げに使いたいと思い購入。しかし、生地が薄すぎます、こんなに薄いマイクロファイバークロスは初めて見ました。先ほど、実際に拭き取り用に使用してみましたが、生地のボリュームがなさすぎて、思ったようには使えません。濡らすとぺちゃぺちゃです。せいぜいメガネ拭きでしょうか。

1 2017-08-12

銭失いでした
大手工具販売店のマイクロファイバークロス並みの商品を期待していましたが、後ろが透けるほど薄っぺらです。新品なので使う前に洗って乾燥させその後に使いましたが、ほぼ水を吸いません。買ってみたい方は止めませんが、後悔したくない方は別のマイクロファイバークロスをオススメします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス