購入者さんの【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】車...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-19

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 音質:4
  • 電波強度:4
焦りました
商品到着してすぐさま説明書通りに初期設定しても、スマホは商品を検知しているしチャンネルも合っているのに、スピーカーからは音が流れて来ず…。何度も接続し直したり色んなチャンネルでトライしてみましたが駄目で諦め放置していました。
1週間後位に最後のダメ押しにシガーソケットに挿してスマホのBluetoothをオンにしたら音楽が聞こえてきたのでホッとしました。
あんなに繋がらなかったのは何故だったのか未だに謎ですが、今は綺麗な音質で音楽が楽しめるので満足しています。