【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】FM...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 314件)次のページへ

5 2016-03-10

対応がいい
他店より安いだけでなく、対応が非常にいいです。すぐに発送してくるからでしょう。
また、機会があれば利用します。

5 2016-03-02

• 電波強度:4
多少の雑音はありますが、
使えます。
なかなか良い商品だと思います。

5 2016-02-27

• 電波強度:4
iPhoneに!
すごく良いです!ドライブが楽しみになりました!

5 2014-08-24

• 電波強度:
本日、届きました。
ペアリングもとても簡単に出来、
ボリュームを上げても
雑音が気にならないので
気に入りました。
ただ、スマホが悪いのか
エンジンを切る度、
設定しないといけないのが
少し面倒ですが
ケーブルをつなぐ手間も省け、
邪魔にもならなくなったので
だいぶ楽になりました。

4 2014-12-04

彼氏へのプレゼントに
【デザイン】★★★★★
「シンプルで、ディスプレイも見やすい。」
【機能性】★★★☆☆
「初回で使った時は、すんなりブルートゥースに接続できたが、数時間、車を離れて戻ってきたらブルートゥースに接続出来なくなっており、説明証通りにシガープラグから外し、初めから順序通りに設定をやり直したが、上手くブルートゥースに接続できなかった。最終的にブルートゥースのデバイスの登録を解除して、再登録することにより接続できたが、毎回この設定をするのは面倒だと思った。」
【音質】★★★★★
「BOSEスピカーの様に、高音質な訳ではないが、FMトランスミッターの中では良い方だと思う。前回は有線のFMトランスミッターを使用しており、接触が悪くなり本当にひどい音質になってしまったが、ブルートゥースなので、その心配はない。有線の物と比べればストレスもなく聞けるので満足している。スマホの音量は7割位に設定し、車で音量調節しているので音割れもない。」
【電波強度】★★★★★
「届いて一回しか使っていないが(すぐレビューを書いたため)、10時間のドライブ中、全くと言っていいほど、音切れも電波ジャックもない。ストレスを感じることはなく、満足している。」
【その他】
「外車に使用したが問題なく使用できている。」
<総合的に、買って良かったと満足している。>

4 2014-08-16

• 電波強度:3
使いやすいです
一度ペアリングしておくとエンジンをかけるたびに接続待機状態になりタブレットでもウォークマンでも認識してくれます。以前使ってたのは端末側で操作しないと接続されなかったので便利になりました。
音質はタブレットの場合はさすがにAUX等で直接接続するわけではないので若干こもる感じになりますがウォークマンで聴いてみるとあまり気にならなくなったので、これは端末の性能差なんでしょうね・・・
再生/停止ボタンも何気に使えます。
たまにエンジンをかけたときに電源が入らなくってシガーライターから抜いて挿し直すことがあるのが残念なんですがどっちが原因なのか・・・
基本としては充分満足してます。

5 2014-09-12

高音質クリア音質マジだった
スマホ2台に設定して利用してます。2台同時には使えませんが設定さえしていればBluetoothの入り切りだけでどちらも使えるので重宝しています。
音質も満足です。高音質クリア音質で音楽や動画を楽しんでます。デザインもシンプルで気に入りました。頭の部分が可動するのもポイント高いですね。
USBコードに繋げて充電もできました。別のスマホで音楽を再生しながら別のスマホで充電しててもノイズもなく高音質でした。選べる周波数が広範囲なのも利点でしょう。ちなみに使用しているスマートフォンはHTC J ONEです。

5 2014-12-30

• 音質:
  • 電波強度:
問題なく使えます
エクスペリアZ3です。ドコモのdヒッツを車で聞くのに購入しました。ちゃんと聞けたし、特別な設定もいらなかったし、買ってよかったです。

4 2014-10-18

• デザイン:1
  • 電波強度:5
チャンネルの設定範囲が広く、細かく設定できます。(最近のものは4つ程度しか設定できない。)
走行中に雑音も入りにくいです。
私はコンソールボックスの中のソケットに挿していますが、問題なく使えます。
ただ、エンジンをかけてもトランスミッターの電源が入らないことがあり、その時は一度ソケットから抜き差しして復旧させています。
それがなければ★5です。
個人的にはデザインはいまいちです。(シンプルなのもが好きなためです。)

5 2014-09-18

一日使ってみて
【デザイン】
デザインはよくあるプラスティック素材、周波数がディスプレイに表示されるのはなかなかかっこいいです
【機能性】
昨日届いて今日一日使ってみました
はっきり言ってかなりいいと思います
まったく問題なし
【音質】
4千円くらいの高い普通のトランスミッター使ってましたが、それより音質いいかもしれません
ノイズも一日使ってみて一度もとぎれもしないし雑音もありませんでした
是非リピートしたい商品です

5 2014-10-08

• 電波強度:3
良いです
設定も簡単でUSBの差し込み口もあり、操作も簡単で表示も見易くとても良いです。
エンジンを切ると再生も停止になり、次にエンジンをかけたときには続きから聴けるので快適です。
音質も特に神経質な人でない限り普通に聴けるレベルだと思います。

5 2014-09-09

良かったです!
ノイズが少なくて良かったです!良い買い物ができました!!

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2015-11-01

• 電波強度:5
安いのであまり期待してませんでしたが、音もいいしとにかく操作が簡単。
ハンズフリーの機能は相手に聞こえる声が小さいのでシガーソケットをバイザー辺りに増設して声が拾いやすい位置に付けようと思います。後は点滅が確かに邪魔です、気になる人は方向を変えるか、テープなど貼って対策してみて下さい。点滅対策された新商品もあるみたいですが24V対応じゃなかったのでこれにしました。

5 2014-10-20

• 機能性:
  • 音質:3
  • 電波強度:4
iPhone5Sになってからカーナビに繋げず、とりあえず新車買うまでの繋ぎとしてこちらを購入しました。
Bluetoothですので、最初はあまり期待しておりませんでしたが、予想以上によかった。片道70キロ走りましたが、キレイに聴け、大変満足です。
試した音源 : iPhone5S→AAC、Xperia ray→FLAC
比べるまでもなく、Xperiaのほうが音がクリアで良かったです。
ウォークマンをメインで使用予定ですが、まだ手元にないため試せていません。
なお、使用した車は、三菱のiです。取付けますとキャップと干渉し、当機の上のボタンが押せません。(斜めにするならいけます。。。)許容範囲ですが、気になさる方はめんどくさがらず採寸することをお勧めします。

5 2016-01-29

• 電波強度:4
とてもよかった!
注文して2日で届きました!

設定もすぐできて簡単でした。
エンジン止めると音楽も止まって、再びエンジンかけると自動では再生されないけどトランスミッターの真ん中のボタン押せば途中から再生されました。音量もスマホの音量を真ん中ぐらいにしたらちょうどいい感じの音量になりました。昔のやつは本当に音が小さかったのがストレスでした。雑音も今の所は気になることもなくとても快適です。USBで充電できるところもとてもいいと思います!