【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】FM...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 314件)次のページへ

4 2014-10-18

• デザイン:1
  • 機能性:3
  • 電波強度:5
チャンネルの設定範囲が広く、細かく設定できます。(最近のものは4つ程度しか設定できない。)
走行中に雑音も入りにくいです。
私はコンソールボックスの中のソケットに挿していますが、問題なく使えます。
ただ、エンジンをかけてもトランスミッターの電源が入らないことがあり、その時は一度ソケットから抜き差しして復旧させています。
それがなければ★5です。
個人的にはデザインはいまいちです。(シンプルなのもが好きなためです。)

5 2014-09-18

一日使ってみて
【デザイン】
デザインはよくあるプラスティック素材、周波数がディスプレイに表示されるのはなかなかかっこいいです
【機能性】
昨日届いて今日一日使ってみました
はっきり言ってかなりいいと思います
まったく問題なし
【音質】
4千円くらいの高い普通のトランスミッター使ってましたが、それより音質いいかもしれません
ノイズも一日使ってみて一度もとぎれもしないし雑音もありませんでした
是非リピートしたい商品です

5 2014-10-08

• 電波強度:3
良いです
設定も簡単でUSBの差し込み口もあり、操作も簡単で表示も見易くとても良いです。
エンジンを切ると再生も停止になり、次にエンジンをかけたときには続きから聴けるので快適です。
音質も特に神経質な人でない限り普通に聴けるレベルだと思います。

5 2014-09-09

良かったです!
ノイズが少なくて良かったです!良い買い物ができました!!

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2015-11-01

• 電波強度:5
安いのであまり期待してませんでしたが、音もいいしとにかく操作が簡単。
ハンズフリーの機能は相手に聞こえる声が小さいのでシガーソケットをバイザー辺りに増設して声が拾いやすい位置に付けようと思います。後は点滅が確かに邪魔です、気になる人は方向を変えるか、テープなど貼って対策してみて下さい。点滅対策された新商品もあるみたいですが24V対応じゃなかったのでこれにしました。

5 2014-10-20

• 機能性:
  • 音質:3
  • 電波強度:4
iPhone5Sになってからカーナビに繋げず、とりあえず新車買うまでの繋ぎとしてこちらを購入しました。
Bluetoothですので、最初はあまり期待しておりませんでしたが、予想以上によかった。片道70キロ走りましたが、キレイに聴け、大変満足です。
試した音源 : iPhone5S→AAC、Xperia ray→FLAC
比べるまでもなく、Xperiaのほうが音がクリアで良かったです。
ウォークマンをメインで使用予定ですが、まだ手元にないため試せていません。
なお、使用した車は、三菱のiです。取付けますとキャップと干渉し、当機の上のボタンが押せません。(斜めにするならいけます。。。)許容範囲ですが、気になさる方はめんどくさがらず採寸することをお勧めします。

5 2016-01-29

• 電波強度:4
とてもよかった!
注文して2日で届きました!

設定もすぐできて簡単でした。
エンジン止めると音楽も止まって、再びエンジンかけると自動では再生されないけどトランスミッターの真ん中のボタン押せば途中から再生されました。音量もスマホの音量を真ん中ぐらいにしたらちょうどいい感じの音量になりました。昔のやつは本当に音が小さかったのがストレスでした。雑音も今の所は気になることもなくとても快適です。USBで充電できるところもとてもいいと思います!

5 2016-01-13

音も良いです
昔1000円の安いトランスミッターを使用してました
ノイズが多くとうとう車で片方からしか音がでなくなり
壊れてしまったので新しいものを探してました
前のはコードを繋げないと出来なかったけど
こちらはブルートーズなのでめっちゃいい
車の後部座席から捜査しているので
コードが届かないと厳しいのでこちらは
それを気にしないで凄く楽です
あえていうなら他の人も書いていたが
一度車降りて、戻ってくるとうまく繋がらない時も...
まあ、そんなに気にはなりません

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

5 2015-03-08

• 電波強度:4
音も途切れず、いい感じです!
ほかの商品は使ったことがないので比較ができませんが、
トランスミッターって音が途切れたり、ザラザラしたりするって聞いたことあって
敬遠してたけど、普通にCD聴いてるみたいに音質良くてびっくりしました!笑
CDより音質いいかもです。
iPhoneのアプリでいつも洋楽ラジオを飛ばして聞いてます♪
充電もできるし、とてもいい感じです^^
値段がもう少し安かったらよかったな!

5 2015-02-25

iPhone6用に
とても音が良い感じです。ひと昔前と比べると天と地くらいかな。購入して正解です。有難う御座いました。

5 2015-02-16

着きました。
ウォークマンを使い、接続を試みました。ウォークマン側はすぐに認識しましたが、本体が、中々認識せず戸惑いました。何度か試みているうちに本体も認識できカーステレオからウォークマンを聞くことが出来ました。5〜6年前に使っていたFMトランスミッターは、音が小さくこもる感じでしたが、本器で接続したらすっきりした音で、とても良いです。

5 2014-12-31

• 電波強度:5
人にあげるために購入しましたが、設定は簡単だしノイズも少ないとのことで、とても好評でした。

5 2014-12-21

とても簡単設定
届いて直ぐに車に持ち込んで使ってみました。
設定もとても簡単でした。
音は、まぁこんなもんかなって、感じでした。
でもyoutubeとかを聞くには問題無しです。
iPhoneの充電もできるのでとても便利です。

5 2014-10-23

• 電波強度:5
今日届き早速使ってみました!初めてのBluetoothでしたがペアリングもサクサクっと出来て、音質も綺麗で満足です。以前もトランスミッターを使ってましたが、こちらはトランスミッター独特?の音のくぐもった感じもせず本当にクリア音質でした(*^^*)Bluetoothすごい!
USBポートが付いてるのがまた魅力的で。出会えてよかったです!

4 2014-09-18

• デザイン:3
  • 電波強度:4
なかなかの音質で満足!
【デザイン】3
【機能性】5
【音質】5
【電波強度】4
【その他】
思っていたよりずっと早く届きびっくりしました。
仕事が休みの日に早速取り付けました。大きさも問題無く設定も簡単に出来ました。音質も問題無く気持ちよく聴けました。ユーチュ-ブを再生して2歳の子供にも楽しんでもらいました。
購入してとても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター