【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】FM...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 314件)次のページへ

5 2017-03-21

商品届きました
ポイント消化のために購入。商品到着して遠出で使用すごくよくノイズも入らずすごいよかったです。
またなんかあればよろしくお願いします。

4 2017-03-17

とても便利
思った通りの便利な機能で納得してます。
ボタンの長押しをしないといけないのが少し面倒でもありますが、普通に問題なく利用出来ています❗

4 2017-01-07

いい!
いままでイヤフォンジャックに直接差し込むタイプを使ってたんですが音質が悪くこれを試しに買ってみました。とってもいいです。買ってよかったです。

4 2017-01-02

• 電波強度:4
デザインが、かわいいと思って購入しました。
ホワイトにしたのですが、思った通りいい感じです。特に暗いところで ブルーのライトがお気に入り‼

5 2016-12-01

• デザイン:3
トラック用に
エクスペリアの音楽再生のために購入しました。
とてもよいです。

5 2016-10-31

いいですよ‼
H16年のAZワゴンで使用してます。ラジオのアンテナ折れてますが問題なしです。
携帯のペアさえできれば充分使えてます。音質は他を知らないのでわかりません。Bボタン押せば音楽流れますし、楽です!!

5 2016-10-03

• 電波強度:5
リピートです、我が家のbluetooth対応ナビ以外の車全てに取り付けました。とても良いです。

5 2016-10-03

• 電波強度:4
とても使いやすく、操作も簡単で気に入って使用しています。
操作も簡単で、付属のコードも大変便利です。

4 2016-09-23

使えました
レビューを見ていたら少し不安でしたが、ちゃんと使用できて良かったです。チャンネルを合わせる所がちょっと最初意味が分からなかったのですが、ちゃんと出来ました‼購入して良かったですょ

• pcmken0227さん
  • pcmken0227さん

5 2016-08-23

• 電波強度:4
これはいいです!
雑音がほぼ入らなくすごく重宝しています。もう一台購入を考えています。

5 2014-08-24

• 電波強度:
本日、届きました。
ペアリングもとても簡単に出来、
ボリュームを上げても
雑音が気にならないので
気に入りました。
ただ、スマホが悪いのか
エンジンを切る度、
設定しないといけないのが
少し面倒ですが
ケーブルをつなぐ手間も省け、
邪魔にもならなくなったので
だいぶ楽になりました。

4 2014-12-04

• 機能性:3
彼氏へのプレゼントに
【デザイン】★★★★★
「シンプルで、ディスプレイも見やすい。」
【機能性】★★★☆☆
「初回で使った時は、すんなりブルートゥースに接続できたが、数時間、車を離れて戻ってきたらブルートゥースに接続出来なくなっており、説明証通りにシガープラグから外し、初めから順序通りに設定をやり直したが、上手くブルートゥースに接続できなかった。最終的にブルートゥースのデバイスの登録を解除して、再登録することにより接続できたが、毎回この設定をするのは面倒だと思った。」
【音質】★★★★★
「BOSEスピカーの様に、高音質な訳ではないが、FMトランスミッターの中では良い方だと思う。前回は有線のFMトランスミッターを使用しており、接触が悪くなり本当にひどい音質になってしまったが、ブルートゥースなので、その心配はない。有線の物と比べればストレスもなく聞けるので満足している。スマホの音量は7割位に設定し、車で音量調節しているので音割れもない。」
【電波強度】★★★★★
「届いて一回しか使っていないが(すぐレビューを書いたため)、10時間のドライブ中、全くと言っていいほど、音切れも電波ジャックもない。ストレスを感じることはなく、満足している。」
【その他】
「外車に使用したが問題なく使用できている。」
<総合的に、買って良かったと満足している。>

4 2014-08-16

• 機能性:3
  • 電波強度:3
使いやすいです
一度ペアリングしておくとエンジンをかけるたびに接続待機状態になりタブレットでもウォークマンでも認識してくれます。以前使ってたのは端末側で操作しないと接続されなかったので便利になりました。
音質はタブレットの場合はさすがにAUX等で直接接続するわけではないので若干こもる感じになりますがウォークマンで聴いてみるとあまり気にならなくなったので、これは端末の性能差なんでしょうね・・・
再生/停止ボタンも何気に使えます。
たまにエンジンをかけたときに電源が入らなくってシガーライターから抜いて挿し直すことがあるのが残念なんですがどっちが原因なのか・・・
基本としては充分満足してます。

5 2014-09-12

高音質クリア音質マジだった
スマホ2台に設定して利用してます。2台同時には使えませんが設定さえしていればBluetoothの入り切りだけでどちらも使えるので重宝しています。
音質も満足です。高音質クリア音質で音楽や動画を楽しんでます。デザインもシンプルで気に入りました。頭の部分が可動するのもポイント高いですね。
USBコードに繋げて充電もできました。別のスマホで音楽を再生しながら別のスマホで充電しててもノイズもなく高音質でした。選べる周波数が広範囲なのも利点でしょう。ちなみに使用しているスマートフォンはHTC J ONEです。

5 2014-12-30

• 音質:
  • 電波強度:
問題なく使えます
エクスペリアZ3です。ドコモのdヒッツを車で聞くのに購入しました。ちゃんと聞けたし、特別な設定もいらなかったし、買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター