【6時間限定 クーポン利用で10%OFF】【お...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbi07さん
  • banbi07さん

3 2017-08-07

買ってよかった
1000円以下の安物を買って、交換してもはずればかりだったので、こちらの商品を初めて購入。音もよく操作も慣れてきて、快適になってきたかなという感じ。以前は安物にUSBを付けて聴いてたのでエンジンかければ始まったけど、これはスマホで聴くタイプだから、毎回スマホを再生させる手間があるのが少し億劫。時々同じ周波数を持ってる車が近くにいて、その車の曲が流れてくるのに戸惑う。周波数が細かく変えられたのにそれも無い。安物が性能良かったらなと最初はよく思っていた。これが長持ちしてくれるといいんだけど。

3 2017-02-06

• 機能性:5
すっきり
お勧めの様に、すっきり装着できて、見やすいのが良い。

3 2016-04-25

• 機能性:2
  • 音質:1
  • 電波強度:1
ぼちぼち
ワゴンRに取り付けました
音量が大分小さいです
また雑音も入ります
しかし音量を上げれば聞けないこともない程度なので星3つとします

3 2016-03-10

• 音質:
便利だと思います
購入しましたが、私の車では使えませんでした…。

3 2016-03-05

• 電波強度:3
使い始めは良かったが・・
先日、ドライブで走行中にまともに初めて使いました。
あとはBluetooth設定とテスト使用で4回くらい停車状態で使ったのみ。
カーナビアプリと音楽アプリを同時起動でドライブ中に使ってました。最初は快適に使えてました。たまーに隣を走る車の電波を拾ったかな?ってことはありましたが、ノイズも少なかったので良かった。
だがしかし、一時間半ほどしてサービスエリアで一度止まって、また走り出して30分ほどからノイズ音が入りやすくなりました。トンネルが多いところだったのでそのせいかと思いましたがノイズは増えるし、音楽やカーナビの音がよく聞こえなくなってくるし・・・
一時間ちょっとくらいしてBluetoothは接続されてるのに全くアプリの音が聞こえず、大きなノイズのみになってしまいました。
保証あるみたいですが、パッケージ捨てちゃったので無理だろうなー・・・さすがに一回まともに使っただけでこうなるとは思わなかった
追記16/03/09
他の方のレビューを読み直して、試しに分解できる下の方を分解組立して使ってみたら使えました・・・
なんだこれは。なぜこれで、また使えるようになったのかすごい謎。
でも、安く有線のトランスミッター買ったから使うかなー?

3 2016-03-03

よいです。
音がよいです。設定も簡単ですぐ使えました。

3 2016-01-14

• 電波強度:4
便利で
使いやすいです。音ガチャ少し小さいかも。

3 2015-10-09

• 電波強度:4
価格が安いが、goodなデザインです。
ただ少し音楽のボリュームが低いですね……
バランス的にはグッドプライスでした。

3 2015-08-27

• 電波強度:3
Bluetooth4.0?
商品説明にはve4.0とありますが届いた商品は2.1。もう一度購入ページを見ると、画像の商品規格では2.1。3.0と唱っている商品も出品されているのでそちらも見たところ画像はやはり2.1。意図的なようなので詐欺?と言いたくなります。ただ、実質的にはversionの違いで変化を感じるほどの違いが分かるほど影響はなく、今のところ問題なく使えたので★3です。

3 2015-07-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
在庫無し
到着が遅れるとのメールがあったため、電話で問い合わせた
電話の対応は良かったが、品切れでもXになってないので
すぐに欲しい人は要注意

• hottyan.さん
  • hottyan.さん

3 2015-07-04

• 音質:2
  • 電波強度:1
車による?
トラック 軽バン 乗用車 色々付けてみたのですが 乗用車以外は、ノイズがすごいです
使い勝手は 良いと思います

3 2015-06-22

• 電波強度:
とてもいい買い物ができました!まだ使い始めですが愛用使用と思います!

3 2015-05-23

届きました
まだ使用していないので分かりませんが、写真の商品と一緒の物は届きましたが、記号VP-995が違う?物は一緒なのかな?Bluetoothも2.1となっていたけどどうなんでしょう???

3 2015-05-17

• 音質:2
  • 電波強度:2
雑音が
結構雑音が入って綺麗に聞こえません。
がさがさのラジオってかんじです。
配送などはとてもスムーズでよかったです。

3 2015-05-05

音の調整が
わからなくてなやんでましたが、何とか聞こえるようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター