【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】車...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

重宝してます
設定も説明書どおりにすれば簡単ですし、音質もクリアでとても満足してます。コードレスなので、再生スタート後もしまえて便利です。家族それぞれが使えるところも便利なところです。唯一不便なのが、設定したデバイスが同時にあると、使わない人がブルートゥースをoffにしなければならない事ぐらいです。お薦めです。

5 2015-02-16

着きました。
ウォークマンを使い、接続を試みました。ウォークマン側はすぐに認識しましたが、本体が、中々認識せず戸惑いました。何度か試みているうちに本体も認識できカーステレオからウォークマンを聞くことが出来ました。5〜6年前に使っていたFMトランスミッターは、音が小さくこもる感じでしたが、本器で接続したらすっきりした音で、とても良いです。

• 雅196315さん
  • 雅196315さん

5 2015-02-03

OK
抜群です。快適なドライブができます。ぜひオススメです。

5 2015-01-14

• 電波強度:4
商品到着
商品到着したので早速使ってみましたが、
他のレビュー通りクリアな音で満足しています

5 2014-10-08

• 音質:4
  • 電波強度:3
良いです
設定も簡単でUSBの差し込み口もあり、操作も簡単で表示も見易くとても良いです。
エンジンを切ると再生も停止になり、次にエンジンをかけたときには続きから聴けるので快適です。
音質も特に神経質な人でない限り普通に聴けるレベルだと思います。

• l.c1985さん
  • l.c1985さん

5 2014-09-02

• デザイン:4
  • 電波強度:5
ペアリングも簡単にでき、高音質で音楽を聴くことができるようになりました。

• hottyan.さん
  • hottyan.さん

3 2015-07-04

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 電波強度:1
車による?
トラック 軽バン 乗用車 色々付けてみたのですが 乗用車以外は、ノイズがすごいです
使い勝手は 良いと思います

2 2016-02-10

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:2
  • 電波強度:2
ちょっと微妙かな!
マイカーのヴォクシーに付けたが雑音が多く断念、仕事用の軽ワゴンに付けたら雑音は無かったものの出力と音質が微妙でした。
ただし、両車とも音響はメーカー仕様のままなので何とも言えませんが!