【6時間限定 クーポン利用で10%OFF】【お...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 音質:4
  • 電波強度:4
プレゼントで購入しましたが、設定も簡単でとても使いやすいと喜ばれました。ありがとうございます。

5 2014-10-08

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 音質:4
  • 電波強度:3
良いです
設定も簡単でUSBの差し込み口もあり、操作も簡単で表示も見易くとても良いです。
エンジンを切ると再生も停止になり、次にエンジンをかけたときには続きから聴けるので快適です。
音質も特に神経質な人でない限り普通に聴けるレベルだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター