【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】車...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

• 音質:5
  • 電波強度:5
気に入っています。
息子がすでに同じものを購入していて、
使いやすいと聞いたので同じものを購入しました。
iphoneヘ入れていた音楽が聴けるようになり
助かっています。充電もできるし、おまけに付けていただいた
USBケーブルも大助かりです。

5 2014-12-30

• デザイン:4
問題なく使えます
エクスペリアZ3です。ドコモのdヒッツを車で聞くのに購入しました。ちゃんと聞けたし、特別な設定もいらなかったし、買ってよかったです。

5 2015-05-13

設定も簡単でした
少し雑音がありますが、車の中で、臨場感のあるWeb動画を見ることができて満足しています。
購入して良かったです。

• swimyiさん
  • swimyiさん

4 2015-05-29

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 音質:3
  • 電波強度:4
接続は簡単でした
ヘッドの向きが回転できることはいいのですが、シガーソケットの形状においては、使いにくく、文字の表示が見えにくく、ラジオと合わせるのに一苦労しましたが、一度セッティングすれば、スムーズな接続ができています。

5 2015-04-29

• 機能性:4
  • 電波強度:5
金額も安く、使い心地も良い
【デザイン】良い
【機能性】良い
【音質】たまに雑音が、、、仕方ないかな
【電波強度】問題なし
【その他】夜眩しくて、気になる

• naokoysさん
  • naokoysさん

5 2015-05-12

• 音質:5
息子用です。
私が何年か前に急モデルを購入して気に入っていたので息子が購入しました。
良いのは分かっていましたがほんとに使いやすいと絶賛してました。
そしてこの価格、、、、。羨ましいです(笑)

1 2017-10-12

• デザイン:2
  • 機能性:
残念ながら
どのチャンネルにしても雑音が入って全く使い物になりませんでした。

• banbi07さん
  • banbi07さん

3 2017-08-07

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 電波強度:3
買ってよかった
1000円以下の安物を買って、交換してもはずればかりだったので、こちらの商品を初めて購入。音もよく操作も慣れてきて、快適になってきたかなという感じ。以前は安物にUSBを付けて聴いてたのでエンジンかければ始まったけど、これはスマホで聴くタイプだから、毎回スマホを再生させる手間があるのが少し億劫。時々同じ周波数を持ってる車が近くにいて、その車の曲が流れてくるのに戸惑う。周波数が細かく変えられたのにそれも無い。安物が性能良かったらなと最初はよく思っていた。これが長持ちしてくれるといいんだけど。

1 2015-06-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 電波強度:
期待してましたが、音楽が聴けるのは最初に車に乗った時だけで、一度降りてもう一度乗ってつけるとラジオがなります。何回してもラジオの雑音がずーっとなりっまなしでイライラしました。
次の日の最初だけ音楽が聴けますが、一度エンジンを止めるとまたラジオの雑音がずーっとです。最悪。色々調べましたがやっぱり有線がいいとの事でした。
失敗しました。返品したいです。