【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】車...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

• デザイン:3
トラック用に
エクスペリアの音楽再生のために購入しました。
とてもよいです。

• pcmken0227さん
  • pcmken0227さん

5 2016-08-23

• 音質:4
  • 電波強度:4
これはいいです!
雑音がほぼ入らなくすごく重宝しています。もう一台購入を考えています。

• onoy4845さん
  • onoy4845さん

5 2016-02-08

• 音質:3
  • 電波強度:4
デザインもよく、とても気に入っています。

4 2014-10-18

• デザイン:1
  • 機能性:3
  • 音質:4
  • 電波強度:5
チャンネルの設定範囲が広く、細かく設定できます。(最近のものは4つ程度しか設定できない。)
走行中に雑音も入りにくいです。
私はコンソールボックスの中のソケットに挿していますが、問題なく使えます。
ただ、エンジンをかけてもトランスミッターの電源が入らないことがあり、その時は一度ソケットから抜き差しして復旧させています。
それがなければ★5です。
個人的にはデザインはいまいちです。(シンプルなのもが好きなためです。)

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2015-11-01

• 電波強度:5
安いのであまり期待してませんでしたが、音もいいしとにかく操作が簡単。
ハンズフリーの機能は相手に聞こえる声が小さいのでシガーソケットをバイザー辺りに増設して声が拾いやすい位置に付けようと思います。後は点滅が確かに邪魔です、気になる人は方向を変えるか、テープなど貼って対策してみて下さい。点滅対策された新商品もあるみたいですが24V対応じゃなかったのでこれにしました。

5 2015-06-16

とてもいい
サイズがコンパクトで邪魔にならないし、設定もかんたんでした。
心配していた音質も想像よりよかったです!

• yothioさん
  • yothioさん

5 2015-04-06

概ね満足
見た目が少し安っぽい感じがしますが、機能的には全く問題なく、音割れやノイズもありません。白を購入しましたが2色選べるのもいいですね。子供たちは車のなかでYoutubeを楽しんでます。

5 2015-03-07

• 電波強度:5
使い勝手が良く音質も良いです。日々、重宝してます。

5 2015-02-15

• 電波強度:5
音質・使いやすさ共に満足
使いやすいので追加でもう一つ購入しました。

5 2015-02-02

• 電波強度:4
前より。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!
以前に、使っていたよりわかりやすくなり音質もクリーヤーに雑音もなかった。改良がされていて満足しています。

• ぺろ1204さん
  • ぺろ1204さん

4 2015-01-24

• 電波強度:5
Xperia A2 で問題なくペアリングできてます。
音量、音質ともに満足してます。
なにより他の製品でありがちなチャンネルを避けて設定できるので、ジャックされることもなく快適に使えてます。

5 2015-01-12

いい感じです
BLUETOOTH接続に対応していない社用車NAVI用に購入。ペアリングも問題なしで音質もFMトランスミッターのわりに良いです。

5 2014-12-16

2つめ
嫁さん用に2つめの購入。
やはりいいですね。

5 2014-12-02

すごく便利
スマホの音楽を車で聴きたくて購入しました。あまり期待してませんでしたが、音質も良くて大満足です。接続も簡単で、一度設定すれば次から勝手につながります。おすすめです。

• eizy0116さん
  • eizy0116さん

5 2014-11-25

安物とは違う
タイトル通り、安物とは音質やノイズの入り方など、まるで違いました。以前はAL○KIT2を使用してましたが、こんなにも音質とノイズに差がでるとは思いませんでした。お陰で配線はスッキリで、なかなか良い感じです