【おまけ付!USBケーブルをプレゼント】FM...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-26

• 機能性:3
  • 電波強度:3
値段からするとかなりお得な商品だと思います!
おまけも付いていて、接続も簡単でした!

• mommy0330さん
  • mommy0330さん

5 2015-03-08

• 音質:4
  • 電波強度:4
音も途切れず、いい感じです!
ほかの商品は使ったことがないので比較ができませんが、
トランスミッターって音が途切れたり、ザラザラしたりするって聞いたことあって
敬遠してたけど、普通にCD聴いてるみたいに音質良くてびっくりしました!笑
CDより音質いいかもです。
iPhoneのアプリでいつも洋楽ラジオを飛ばして聞いてます♪
充電もできるし、とてもいい感じです^^
値段がもう少し安かったらよかったな!

5 2015-06-18

• デザイン:3
  • 機能性:5
使いやすい
文句なしに使いやすいです!出会えてよかったです!

4 2015-01-16

• 音質:4
  • 電波強度:4
届くのも早くて、ノイズも少なくて探していたもの通りで良かったです。

5 2014-10-12

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 音質:5
  • 電波強度:5
便利です
毎日車通勤。
iPhone繋いで音楽聞いています。
エンジンかけると自動で繋がるので、あとはiPhoneの再生ボタンを押すだけ。
とても便利で、快適です。

3 2015-06-22

• 電波強度:
とてもいい買い物ができました!まだ使い始めですが愛用使用と思います!

• meecha1110さん
  • meecha1110さん

1 2015-02-11

• 機能性:1
  • 電波強度:3
購入後5日でずっとbtという表示が点滅するだけで使えなくなったせっかく気に入ったのに本当に残念

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター