【6時間限定 クーポン利用で10%OFF】【お...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 彼氏へのプレゼントに
  • 【デザイン】★★★★★「シンプルで、ディスプレイも見やすい。」【機能性】★★★☆☆「初回で使った時は、すんなりブルートゥースに接続できたが、数時間、車を離れて戻ってきたらブルートゥースに接続出来なくなっており、説明証通りにシガープラグから外し、初めから順序通りに設定をやり直したが、上手くブルートゥースに接続できなかった。最終的にブルートゥースのデバイスの登録を解除して、再登録す ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 使い始めは良かったが・・
  • 先日、ドライブで走行中にまともに初めて使いました。あとはBluetooth設定とテスト使用で4回くらい停車状態で使ったのみ。カーナビアプリと音楽アプリを同時起動でドライブ中に使ってました。最初は快適に使えてました。たまーに隣を走る車の電波を拾ったかな?ってことはありましたが、ノイズも少なかったので良かった。だがしかし、一時間半ほどしてサービスエリアで一度止まって、また走り出して30分ほどか ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

• 電波強度:4
USBケーブルありがとうー!
皆さんのレビューとUSBケーブルプレゼントに惹かれ購入しました。
機械には疎いですが無事使えてます!
雑音などは感じません。電波の問題なのか、たまに突然曲が聴けなくなったり、途切れたりしますが。
店長さん?社長さん?からのメッセージもありがとうございました^ ^1枚添えてあるだけで気持ちが良いですね!

• jailhouseさん
  • jailhouseさん

5 2019-02-25

• 電波強度:5
レビューが良かったので購入!
設定もとても簡単で問題なく使用できてます。

5 2018-09-29

• 電波強度:3
すぐに使えました
以前使用していた別のものが壊れたため購入。
ケーブルのおまけもついていたので、充電しながら使えて便利です。
私はiPhone、家族はAndroidなのでどれにも対応しているケーブルは有難いです。
今のところ難なく使えています。
長く使えるといいなと思います。
梱包もきちんとされていて、中にはお手紙が入っていました。
丁寧な対応が嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-03-22

• 電波強度:4
プレゼントで購入しましたが、設定も簡単でとても使いやすいと喜ばれました。ありがとうございます。

4 2019-03-06

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:5
音量の問題かもしれませんがちょっと小さく聞こえました
機械音痴なんですが簡単に操作できてよかったです

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-12-27

• デザイン:3
  • 電波強度:4
24vのトラックにも使えて満足です。スマホのナビの音声も良く聞こえます。

5 2018-12-15

満足です。
使いやすくて便利です。
見た目もスッキリしています。
おまけのUSBケーブルは、ありがたいです。

5 2018-10-29

• 電波強度:5
繋がらず1度送り返して点検していただきましたが問題はなくもう1度色々試してみたところやっと繋がりました。使ってみたら大変良い商品でした。大変親切に対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2018-10-03

• 電波強度:5
雑音もなくキレイな音で聴けてます♪
デザインもかわいくてとても気に入りました。
ただ、ボリュームが通常の2.5倍ほどにしなければいけないのが少し気になります。。。

4 2018-09-07

交換してもらい
最初きたものはノイズがひどくとても曲が聴けなかったけど初期不良ということで無料で交換してもらい今は快適です!

4 2017-05-19

焦りました
商品到着してすぐさま説明書通りに初期設定しても、スマホは商品を検知しているしチャンネルも合っているのに、スピーカーからは音が流れて来ず…。何度も接続し直したり色んなチャンネルでトライしてみましたが駄目で諦め放置していました。
1週間後位に最後のダメ押しにシガーソケットに挿してスマホのBluetoothをオンにしたら音楽が聞こえてきたのでホッとしました。
あんなに繋がらなかったのは何故だったのか未だに謎ですが、今は綺麗な音質で音楽が楽しめるので満足しています。

• us94さん
  • us94さん

4 2018-02-23

• 電波強度:4
使いやすく、満足しています。
ライトがずっと点滅しているので、夜は少しうるさく感じますが、それ以外はgood!

5 2017-12-10

• 電波強度:5
音楽だけではなく、YouTubeの曲や通話まで対応しているので、すごく楽しんでます。コストパフォーマンスが良いと思います。

• 真紀8501さん
  • 真紀8501さん

4 2017-11-13

• 電波強度:4
長距離乗ってないからわからないですが。
ペアリングの為に接続しただけで長距離使用したわけではないのでわからないですが、問題なく接続出来て音楽も普通に流れてるので問題なく使えてます!

4 2017-11-01

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 電波強度:3
ピカピカ光って少し慣れるまで、時間がかかりましたが、音はぼちぼちです。雑音は少し気になります。接続が簡単なのは凄く良かったです。注文してから配送までは早くて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター