オンダッシュモニター 7インチ (L0700)バ...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-01

• 価格満足度:4
画面の大きさも画質も適切で良い商品ですよ
DIYで取り付けて、安全確保に活用します
ありがとうございます

5 2019-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
コスパ良いです。
9年前のモニタから買い替えです。
安いわりには画質悪くないと思います。
取り付けも簡単ですし、モニタ取り付け方法も
モニタ下にネジ切ってあるので、既存のステーがそのまま使えました。

5 2019-01-31

満足
キャンピングカーのバックカメラと、モニターが同時に壊れたので、購入しました。どうして同時に壊れたのか分かりません。カメラは、予備で購入していたのでモニターだけ購入しました。良く見えて満足してます。今回で2回目です。

5 2018-11-09

満足です
昨日届いて、今日取り付けました。電源を取って、カメラを繋いで終わりです。常時映る様にしたので、バックの配線は、不用としました。画像もきれいで、やっぱり7インチだなと、満足しています。他の処で3.5インチを購入したのですが1ヶ月で映らなくなったので今回、購入しました。

5 2015-08-23

• デザイン:
見易い大画面
とても幅が広い左ハンドル車に乗っているので、交差点での右折時や、路線バスの追い越し時に対向車線が見えません。
そのためフロントカメラを設置し、モニタとしてこの商品を購入しました。
カメラとの相性もあると思いますが、必要充分な映り具合と7インチの大画面で確認しやすく、大変満足です。
左右反転、天地反転機能もあるので、カメラが正像だろうが鏡像だろうが、縦でも横でも自由に設置できるのが良いです。
ただ、設置時に台座が大きすぎたので、糸ノコで不要な部分をカットしました。

• youderngさん
  • youderngさん

4 2016-04-02

電波ノイズ
安いモニターがノイズ発生源となって GPS に干渉して困っていたのですが、ダメモトでこちらのモニターに変えてみたところ、GPS 干渉はピタッと収まりました。それだけで満足です。
画質は解像感あって悪く無いですが、デフォルトでは緑が強く、色調整が効く気配がありませんので、画質にシビアな方は避けた方がいいかもしれません。また、通電して暖まるまで、画質が安定ないとか、電源のオン状態を記憶しないとか、軽微な問題はあります。

4 2016-02-22

• 使いやすさ:3
安くて使える
【デザイン】一般的な形です
【使いやすさ】特に使いやすいとはいえないものの他の製品と遜色ない
【画質・音質】シャープ製と謳っているけど画素数の問題でしょう
【取付・設置】後席のモニターに使用しました。取り付けの器具は別の物を購入してつけました。
【価格満足度】この手の製品は耐久性との兼ね合いです。1年以上持てば良しとしましょう。これから見極めますが、今のところは安くて良いです。
【その他】

5 2016-01-21

安い
安いのに映りはとても満足しました。ただ一回電源をオフにしたらまた電源を入れてなをさないと

4 2015-11-04

リアモニターとして使用
取り付けはとても簡単でした。下側にも取り付けネジ穴があります。
リアに取り付けるには配線が短いので延長が必要です。
画質はそこそこだと思います。自分はナビが古いので同じ位の画質です。
子供が前まで乗り出していたので安全面でも取り付けて良かったです。
もっと詳しく取り付け方が分かると良かったと思います。

4 2014-11-18

• 取付・設置:
そこそこ
【デザイン】
シンプルで良いと思います。ベージュを買ったのですが…プラスチック感があるので他の色にする方がおススメです。
【使いやすさ】
リモコンも付属ですが、本体にボタンがあるので使いやすいです。
【画質・音質】
値段の割には十分な画質と思います。
【取付・設置】
もともと付けていた物を換えただけなので簡単でした。
【価格満足度】
この価格なら十分満足が行く品質です。
【その他】
本体の色と材質だけが残念でした。

4 2014-09-12

• デザイン:3
特に問題なし
モニターカメラの画像しか見ていないので画質は良く分かりませんが、ちゃんと映ります。取説と現物がかなり違っていたり、パーキング線をつなぐとPWR・入力切替ができなかったり、せっかく取り付けネジ穴があるのに1/4インチでなくM6だったり、台が曲面に対応できなかったり、イマイチな点も多いですが値段を考えれば十分かと思います。
欲を言えばバックモニター用に左右反転機能が欲しかったです。

4 2017-11-16

• 価格満足度:3
早い
商品到着まで早かったです。
商品は値段相応です。

4 2016-10-25

• 価格満足度:4
この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-01-22

安かった
商品はすぐに届き、思ったよりも接続しやすかったです。

4 2016-01-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:3
思ってた以上に綺麗で安くて良い商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター