12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-18

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 価格満足度:5
総合的にはお買い得。説明書は欲しい。
能登半島地震で被災し、都市部へ引っ越しをしなければいけなくなった高齢の父のために購入しました。近くに住む兄弟に取り付けと設定をお願いして完了です。
しかし実際に使う父にはなかなか難しいのと、説明書がQRコードでダウンロードなのでスマホではない両親には厳しいです。パソコンでダウンロードしても、ページ数が非常に多く印刷も現実的ではないですね。そのあたり、若いユーザーだけではない事も考慮して欲しいです。
両親が実際に使う機能は限定的だと思うので、使いながら慣れればとても便利だと思います。画面も見やすそうでデザインもいいので、使わなければ自分が使いたいと思っています。

5 2023-05-10

• 価格満足度:5
値段相応の商品ですが充分
バイクで使うカーナビの地図が古くなったので安いので良いと思い購入。コスパは良いと思います。地図更新ができる点も、この値段で珍しいです。るるぶの情報も良く反映されており、普段使いには充分です。車のカーナビとしても充分な能力です。しかし、方向を変えたときに地図の回転がちょっと遅いのでそこの部分は値段相応かなと思います。慣れれば問題ないです。操作方法は、取扱説明書を見なくても使えるレベルです。取付のステーは、粘着性の吸盤がついているので、少々でこぼこのある面でも吸着します。バイクで使用して、1回も落ちたことはありません。ただ、直射日光が当たるような場面では、地図が見にくいです。

• hornet6さん
  • hornet6さん

4 2024-03-04

• 使いやすさ:2
コストパフォーマンスが一番
GPSは正確で電源ONでただちに捕捉する。地図も宇都宮LRTの線路がのっていて最新。電源ONで操作せず地図モードに移行できるのも良い。性能は満足するがタッチパネルが使いづらい。ボタンのサイズより受け付ける範囲が狭いので頻繁に空振りし誤操作する。これが最大の欠点で残念な所。慣れるまで時間がかかります。他にも細かな問題点はあるものの価格の安さが全て帳消しにしています。使い易さを求める人にはお勧めできません。

4 2023-06-23

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:4
コスパいいと思います
家内の車用です。ゴリラを10年使ってタッチパネルが反応しなくなり、反応しても別画面が現れ代替品として購入。ゴリラは高価格でそこまで高性能はいらない。予算一万円内外で探しました。価格満足、使い勝手正直未定、ただ「高温の所置かないように」と文章があり耐久性はもしかして・・心配です。取説紙質がいいです。自宅登録が難しかった。販売会社に連絡時折り返し連絡で気配りを感じました。

5 2024-03-04

コスパ最高
軽自動車へ取り付ける目的で購入しました。コストパフォーマンスがとても良い商品だと思います。GPSも正確ですし、ハンズフリー通話が出来るのがとても助かります。

5 2024-03-04

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
車が未納な為、まだ取付は先ですが口コミ等を読むと評価がいいので今後が楽しみです。

• 1060zzzさん
  • 1060zzzさん

4 2024-01-04

• 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:5
安かったので良いですね、
GPSの感度は良いですね、
夜バックライトが眩しいので設定し直しが面倒、音声も

4 2023-11-29

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
ナビとしては少し見ずらい。
ワンセグはおまけだと思うが全く映らない。

5 2023-11-07

• 価格満足度:5
最新の情報が出て、この価格は助かります。

• y830919さん

• 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:2

バージョン:2024年度版

旅行に行く為購入
今のカーナビが故障 ショップに相談したところ丁寧に説明して頂き購入しました
まだ到着していませんがショップの方を信用して購入させて頂きます

• jmank3080さん
  • jmank3080さん

5 2023-09-11

• 価格満足度:5
たいへんまんぞくしています、ありがとうございます、

4 2023-05-18

• 価格満足度:5
購入時にGPSの不具合とかで、ナビの機能が全く反応しませんでした。
新しく取り替えてもらったナビは今の所、音もナビも順調です。
品切れの為に2週間程待ちましたがスタッフさんの対応は良かったです。
このお値段で購入出来て良かったです!

• KONO2002さん
  • KONO2002さん

5 2023-05-13

• 価格満足度:3
思っていたより随分早く届きました
こんなに早く届けて頂いてありがとうございました。商品も満足です。

5 2023-04-30

• 地図・案内表示:3
安くていい商品
ナビだけなら、十分以上だ!素晴らしい

5 2022-06-30

• 価格満足度:5
設置しやすく、視認性も良好です。ありがとうございます。