【期間限定 ポイント10倍】 2018年版 るる...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 296件)次のページへ

4 2015-06-16

とりあえず使えそうです
取り付け簡単で早速起動。特に問題ない。昼間は画面見づらいが我慢できる範囲。使い勝手についてはこれから慣れていきたい。表面のカバーっぽいシールが剥がれたのはご愛嬌。後でテープなどで貼り付けておくつもり。値段の割によくできていると思う。知らない土地に行ったわけではなく、いつもの道を試しただけなので本格的な評価はそれ以降になる。

4 2015-05-18

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
すぐ届きました!初めてのカーナビ!7インチ画面は見やすいです!家で設定しようとしたもののGPS受信が困難でなかなか現在地を拾ってくれませんでしたがしばらく窓際で操作→やっと受信!
登録地を登録する際漢字変換できると思ったらできない。パネルにある「自宅へ」を押すと自宅が登録されていませんに…一応「じたく」として登録はできました。細かいマニュアルがないのでこの辺は分からないまま;;明日以降ナビ使ってみますがデモ走行ルート表示もちゃんと出来ていたので大丈夫そうかな!またのちほど!

4 2014-11-09

想像以上に良い
【デザイン】 目障りにならないちょうどいい色合いと形
【使いやすさ】 なかなか良いと思う
【ナビ性能】 想像していたより良い
【地図・案内表示】 見やすくてわかりやすい
【取付・設置】 少し手間取ったけれどまあまあ良い
【価格満足度】 この価格でこの性能、かなり満足
【その他】 全体的に良かったけれど、指での反応が少し悪いかな?
でも爪の先でやや強めに触ればちゃんと反応するので、問題なし

4 2014-05-21

中古車でセカンドカーを購入しましたが、カーナビが付いていなかったので安いカーナビを探していたところ、この商品が気になり購入しました。入荷待ちだったので手元に届くまで少し時間がかかりましたが、思っていた以上に色々な機能が付いていて良かったです。このお値段でこの機能なら上出来だと思います。取り付けもナビの操作も簡単で機械音痴の私でも使いこなせています(^o^)v

4 2013-12-25

なかなか!
初めてポータブルを購入しましたが、この価格でGPSの機能はいいほうだと思います。
画質もけっこうきれいです!説明書も分かりやすいですし、操作もオーソドックスなので高評価してもいいと思いました。あとは今後使っていってどうなるかなので☆4つ!
しいて言えばユニットカバーが台座から外さなくても、被せられたらよかったです!

4 2013-12-17

• 価格満足度:5
現在使用中の機器が古くなったので買い替えで購入しました。
タッチパネルの感度が指では若干に鈍いような感がありますが、付属のペンを使えば苦にはなりません。
地図も現在使用しているのが古いので、充分なレベルでした。
起動時の初期画面がメニュー表示のままなので、ナビを選択する必要があり、面倒に感じます。設定変更が出来れば、尚良いのですが。
まだ遠出には使っていませんが、年末に出掛ける予定があり楽しみです。
価格の割に充分に使えると思います。

• mimi6w6さん
  • mimi6w6さん

4 2013-12-12

• デザイン:3
父に。
父の車用に購入しました。父は初めてナビを触るので、設定等、説明書が簡単すぎて困惑していました。代わりに私がいじりまくって、なんとか取り付け出来ました(^^;
遠出はしないので、この性能とこの価格で満足しています!

• smokeikeさん
  • smokeikeさん

4 2013-11-30

2013年版?
コストを考えると、こんなものかもしれませんが、光が差し込もうと非常に見難くなります。ソフトも2013年版とありますが、松江道を通りましたが、道の表示がなく道なき道を走っていました。

4 2013-11-27

• 価格満足度:5
取り付けも簡単で、大きくてみやすいです。おすすめです!

4 2013-11-04

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:4
デザインは薄くて軽いので満足しています。
タッチパネルは若干反応が遅いように思います。
取り付けに関しては、吸盤を固定するまでは良いのですが、本体の固定方法がいまいち分かりませんでした。
近場のドライブでナビを使用しましたが、GPSの反応が良く、地図も見やすかったです。
この価格でこの性能であれば安い買い物だったと思います。

4 2013-10-28

良い買い物でした
現在、乗っている車にナビはついていますが、更新をおこなっていな為、
かなりデーターが古く遠出をする度に苦労していました。
データー更新も考えましたが、取り外しができ、家族の車でも使用可能な物を探していました。
金額が安かったため、不安はありましたが、遠出しても問題はありませんでした。
家族も安心して使えると言っていました。
但し、初めてナビを使用する人にとっては、もう少しわかりやすい説明書が必要かと思うところもありますが。。。

4 2013-09-30

• 価格満足度:4
快い対応で感謝。
初期設定の不具合がありダメ元で連絡を入れた所 御社の非を即座に認め現品を確認する前に交換品を送って頂きました。
個人的にこの対応は珍しいと思います。
ネットでの購入が増えるこの世の中 販売元の会社として素晴らしい対応だと感じました。
商品の性能的な所では 御社より昨年購入したメディアテック(だったような・・・)より格段に上であると思います。
見直しして頂きたい点を言えば 取り付けの吸盤をもう1ランク上げて頂きたい所でしょうか?

4 2013-09-29

良いですよ
2013年データとありますが、1年以上前にオープンした大型店や飲食店の登録がありません(^_^;)
しかし、GPSは全く問題ないし、画面も綺麗で価格からしたらとてもお買得でした。

• busi8さん
  • busi8さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2013-09-13

• 使いやすさ:2
  • 地図・案内表示:2
満足です
【デザイン】私個人では好みです
【使いやすさ】動作確認のためさっと触っただけですがやはり若干のタイムラグを感じます
【ナビ性能】まだ未確認です
【地図・案内表示】住んでるとこが田舎なので道しか表示されずちょっとさみしい思いをしました
【取付・設置】簡単でした
【価格満足度】この価格帯なら大満足でしょう!!
【その他】

4 2013-08-23

• 価格満足度:5
大きいっ!(笑)
購入に踏み切ったのは某社のナビの地図入れ替え期間を埋める為でしたが
地図更新プラス程度でナビ本体が買えるとは思ってませんでした。
しかも7インチは大きいですね!取り付けて驚いちゃいました。
操作関係は慣れて、分かれば問題ないです。
僕にとっての問題点は設定で地図の表示方法が固定出来ない事だけですかね。
僕はノースアップ派なので…。
しかしこの様な製品が1万円を下回るなんて、とてもありがたいです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ