2018年版 るるぶ地図データ搭載&3年間地図...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 286件)次のページへ
  • koji25640さん
  • koji25640さん

4 2014-11-29

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:2
まずまず。でも・・・
操作性は、まずまず。
サンバイザーは、取り付けがあまい。モニター上部に隙間ができて
日差しが漏れる。
GPSと音楽が同時に作動できない所がちょっと気に入らない。
ただ、ナビゲーションに関しては、問題はないようだ。
吸盤は強力だね。いいよ。
でも、地図は、2013年春版がデフォルトだったけど、2014年11月に
購入したんだから2014年最新版にしてほしい。
これだけが、不満足だ。

4 2014-11-09

想像以上に良い
【デザイン】 目障りにならないちょうどいい色合いと形
【使いやすさ】 なかなか良いと思う
【ナビ性能】 想像していたより良い
【地図・案内表示】 見やすくてわかりやすい
【取付・設置】 少し手間取ったけれどまあまあ良い
【価格満足度】 この価格でこの性能、かなり満足
【その他】 全体的に良かったけれど、指での反応が少し悪いかな?
でも爪の先でやや強めに触ればちゃんと反応するので、問題なし

4 2014-05-21

中古車でセカンドカーを購入しましたが、カーナビが付いていなかったので安いカーナビを探していたところ、この商品が気になり購入しました。入荷待ちだったので手元に届くまで少し時間がかかりましたが、思っていた以上に色々な機能が付いていて良かったです。このお値段でこの機能なら上出来だと思います。取り付けもナビの操作も簡単で機械音痴の私でも使いこなせています(^o^)v

4 2013-12-25

なかなか!
初めてポータブルを購入しましたが、この価格でGPSの機能はいいほうだと思います。
画質もけっこうきれいです!説明書も分かりやすいですし、操作もオーソドックスなので高評価してもいいと思いました。あとは今後使っていってどうなるかなので☆4つ!
しいて言えばユニットカバーが台座から外さなくても、被せられたらよかったです!

4 2013-12-17

• 価格満足度:5
現在使用中の機器が古くなったので買い替えで購入しました。
タッチパネルの感度が指では若干に鈍いような感がありますが、付属のペンを使えば苦にはなりません。
地図も現在使用しているのが古いので、充分なレベルでした。
起動時の初期画面がメニュー表示のままなので、ナビを選択する必要があり、面倒に感じます。設定変更が出来れば、尚良いのですが。
まだ遠出には使っていませんが、年末に出掛ける予定があり楽しみです。
価格の割に充分に使えると思います。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん

4 2013-11-30

2013年版?
コストを考えると、こんなものかもしれませんが、光が差し込もうと非常に見難くなります。ソフトも2013年版とありますが、松江道を通りましたが、道の表示がなく道なき道を走っていました。

4 2013-11-04

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:4
デザインは薄くて軽いので満足しています。
タッチパネルは若干反応が遅いように思います。
取り付けに関しては、吸盤を固定するまでは良いのですが、本体の固定方法がいまいち分かりませんでした。
近場のドライブでナビを使用しましたが、GPSの反応が良く、地図も見やすかったです。
この価格でこの性能であれば安い買い物だったと思います。

4 2013-10-28

• 取付・設置:5
良い買い物でした
現在、乗っている車にナビはついていますが、更新をおこなっていな為、
かなりデーターが古く遠出をする度に苦労していました。
データー更新も考えましたが、取り外しができ、家族の車でも使用可能な物を探していました。
金額が安かったため、不安はありましたが、遠出しても問題はありませんでした。
家族も安心して使えると言っていました。
但し、初めてナビを使用する人にとっては、もう少しわかりやすい説明書が必要かと思うところもありますが。。。

4 2013-09-30

• 価格満足度:4
快い対応で感謝。
初期設定の不具合がありダメ元で連絡を入れた所 御社の非を即座に認め現品を確認する前に交換品を送って頂きました。
個人的にこの対応は珍しいと思います。
ネットでの購入が増えるこの世の中 販売元の会社として素晴らしい対応だと感じました。
商品の性能的な所では 御社より昨年購入したメディアテック(だったような・・・)より格段に上であると思います。
見直しして頂きたい点を言えば 取り付けの吸盤をもう1ランク上げて頂きたい所でしょうか?

• busi8さん
  • busi8さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2013-09-13

• 使いやすさ:2
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:2
満足です
【デザイン】私個人では好みです
【使いやすさ】動作確認のためさっと触っただけですがやはり若干のタイムラグを感じます
【ナビ性能】まだ未確認です
【地図・案内表示】住んでるとこが田舎なので道しか表示されずちょっとさみしい思いをしました
【取付・設置】簡単でした
【価格満足度】この価格帯なら大満足でしょう!!
【その他】

4 2013-09-01

• 価格満足度:4
タッチパネルの反応が悪いですが 慣れれば問題なし。
それよりも こんな低価格で購入出来たのが一番の収穫です。

4 2013-08-23

• 価格満足度:5
大きいっ!(笑)
購入に踏み切ったのは某社のナビの地図入れ替え期間を埋める為でしたが
地図更新プラス程度でナビ本体が買えるとは思ってませんでした。
しかも7インチは大きいですね!取り付けて驚いちゃいました。
操作関係は慣れて、分かれば問題ないです。
僕にとっての問題点は設定で地図の表示方法が固定出来ない事だけですかね。
僕はノースアップ派なので…。
しかしこの様な製品が1万円を下回るなんて、とてもありがたいです♪

4 2013-07-20

• 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
迅速丁寧な対応で、早く商品を手にでき、本当にありがとうございました。
最初は、タッチパネルが反応せず、不良品かとあせりました。数回触るとまあまあ良くなりました。まだ、遠出に使っていませんが、近場での使用でルートから外すと再検索をするので、週末の遠出で活躍を期待します。
☆−1は、遠出の利用がまだなので、ごめんなさい。

4 2013-03-28

入荷待ちしましたが、きちんとした対応していただいたので安心感は有りましたよ。
ナビ本体は、値段の割にはgoodです。

4 2012-11-14

• ナビ性能:3
概ね満足です
この価格でナビ以外にもたくさんの機能がついていて、びっくりです。
ナビは、少し遠回りのルートなので うーん? と思いますが、リルートも素早い対応で まあまあです。
テレビの受信も まあこれぐらいなら許せる範囲です。
少し画面の反応が悪い時や、強制終了をしなければいけない警告がすぐに出るのが
ちょっと!! と思います。
取説ですが、ナビ以外の機能の説明が全くないため あるとよかったです。