販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月20日23時59分
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-26

• 価格満足度:5
2台目の購入です。今回はカーナビ機能だけの分でセカンドカー用です。7インチと画面面も見やすく使いやすさは最高です。

5 2015-09-19

• 価格満足度:5
営業車用に購入しました。
特に機能は必要なっかったので低価格のナビを選びました。
地図の動きですが、20年前のナビって感じでスムーズな動きはありません。GPSの反応がおそいのか。少し遅れますので連続カーブを走るとぎこちなさを感じます。
検索ですが、住所検索はまずまずです。そのほかの検索は田舎向きではないようです。
画面ですが、バックライトの調整もあり夜は大変に見やすいです。
ただ、昼間が見にくいので要改善だとおもいます。
ナビについては全く問題ありませんので目的地までしっかりと案内してくれます。
この価格でちゃんと使えますので良いナビだとおもいます。

• yoshi789さん
  • yoshi789さん

5 2013-08-24

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンスがグッド!
ワンセグ搭載PD-007S購入
【 デザイン】7インチの画面に映る初期メニュー画面はカッコいい。
【使いやすさ】シンプルで使いやすいが、ただ原則的な操作が必要かな。

【ナビ性能】ジャンル別名称検索の内容がワンタッチで即 検索可能が便利。
(例)病院・医療機関など
また、普段使いには充分な性能です。
【地図・案内表示】2013年地図に満足しています。
地図表示も種類が多いので、サービス心ありのナビです。
【取付・設置】簡単です。
【価格満足度】この価格でナビ、プラスその他ワンセグTV他もあり充分に満足 できます。
【その他】1年間保証付きに安心できます。
純正のナビの地図が古くなり、地図の更新だけに数万円が必要であっ たところ、この商品に出会い購入しました。いつも私が買い物をする と文句を言う家族もこのナビには文句を言わずに、高く評価していま す。このショップは良心的です。

• corny4772さん
  • corny4772さん

5 2023-10-02

• 価格満足度:4

バージョン:2023年度版

値段満足
10,000円程度の値段で、使いやすくて重宝します。
2台目の購入も検討しております。

• 21399050さん
  • 21399050さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 533

5 2023-03-27

• ナビ性能:
使いやすい
使っているカーナビの調子悪く探していました。
予算内以上の安さ取り付け、ナビ地図などわかりやすて買って良かったです。

• T5994さん
  • T5994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-11-25

• 価格満足度:5
画面表示の質も良く、使い勝手も良いので、たいへん満足しています。

• H-9893さん
  • H-9893さん

5 2022-04-01

• 取付・設置:4
便利ですね
バイク用に購入しました。以前も他社の7インチのナビを使用してましたが 1年で起動しなくなったので購入。
画面タッチはグローブしてても問題なく操作可能。地図上の店舗表示とかは少ないかもしれない。
でも最新地図という事で安心してます。3年更新可能ですしね。

5 2018-11-19

• 価格満足度:5
使いやすいが音量と取り付けが・・・。
ワンセグテレビ機能付きにしたが、電波が入らない場所が多く画質もいまいち、必要なかった。機能は使いやすく、更新可能な地図も嬉しい。ただ、音量を最大にしてやっと普通かなと言う感じで、高速道路などで使うにはもっと大きくてもいいのにと思う。右折、左折を「右方向です」「左方向です」と案内するので慣れるまで違和感があった。付属の部品だとダッシュボード周辺への取り付けは厳しいかな?フロントガラスへの取り付けはOK。他店で伸縮可能なタブレット用車載ホルダーを購入し、カーコンポの上あたりに取り付けた。総合的には、この価格では十分満足な商品。

5 2016-06-12

• 価格満足度:5
使いやすいと思います。ワンセグなんていらないし、ナビできて、充電、バッテリーがあればこの値段で文句はありません。3年更新をどうやってやるか、今一わかりません。

5 2015-12-04

コストパホーマンスよいナビ
特に機能は必要なっかったので7インチ程度の低価格のナビを選びました。
地図の動きですが、スムーズな動きはありませんが、住所検索はまずまずです。
ナビについては全く問題なく目的地までしっかり案内してくれます。
取付説明書が簡単すぎて自宅登録がわからず時間かかりました。
この価格でこの機能なら満足しています。
設置には吸盤を使わないで、自作して取り付けました。

5 2015-09-13

• デザイン:4
  • ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • 取付・設置:2
ワンセグにグすれば
カーナビの性能ユピテル、ゴリラと比べれば
物足りなさはあります
ただ、バッテリー内蔵だから。走行中は視聴厳しいワンセグも7インチだから
車から外して、SDカードにデータ取り組めば。画像-音楽-動画も再生可能です
ヘッドホン端子もありますし。オセロ、囲碁、上海風のゲームヽ(*´∀`)ノも面白い
EXILE、Wordものデータも取り組む事が出来るみたいだから
一万円のカーナビ+遊び心で買いだと思うよ🙋

5 2015-08-08

• 価格満足度:5
ドライブ旅行用に購入しました。
るるぶ情報が簡単に検索できて大変便利です。機能性も良好に安定しており満足しています。

5 2012-06-15

• 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:5
近場ですが,使ってみました
【デザイン】普通に良いです
【使いやすさ】欲しい機能のボタンにたどり着くのに遠回りな時があるが
慣れれば何とかなりそう。タッチパネルも普通に使える。
(家電量販店でさわった,3〜5万クラスに比べて)
【ナビ性能】普通に良いです
【地図・案内表示】地図はだめです
2011年版のはずが,10年以上前にできた地方ですが
住宅団地がのっていない。数年前に変わったコンビニが前のまま。
地図が大事な人は,止めた方がいいかも?
(4Gは,情報量も少ない)
(家電量販店でさわった,3〜5万クラスには載っていた)
(8Gや16Gが主流でしたが・・・・・)
案内表示は不満はありませんが,
音声はしつこかったのでOFFにしました
【取付・設置】 コードが短かったので延長コードを買い足しました
【価格満足度】12500円ポイント10倍の時に買いました
費用対機能では満足してます
【その他】 ワンセグは当方では受信不可
ナビとゲームしか使ってません
ゲームはオセロと五目並べしかルールがわからなかった
(割りと強いです・・・・・・)
商品は予定通りに到着しました。家庭用電源で充電は2時間ほど(充電中だと思っていてもジャックを抜き差しすると充電完了マーク・・・)電池で実働は,40分くらい。4GのマイクロSDHCが入っており,これにナビ情報も入っているようで,それで,3Gほど消費している。音楽・動画を入れるには容量不足。念のため、PCにバックアップをとったが,PC接続中は充電しないようだ,バックアップ中に電池切れになった。地点登録時などの時に漢字変換がない。平仮名やカタカナでやるしかない。説明書は,殆ど役に立たない。操作を試行錯誤するしかない。でも,この値段ですので満足してます。あとは,壊れずに長持ちしてくれればいいと思ってます。

5 2012-05-13

• 価格満足度:5
この価格はとてもリーズナブルです。
説明書にありましたが、完全にACアダプターから充電してからでないと起動しないので注意が必要ですが、問合せにも親切に対応していただき無事使えるようになりました。 機能的には携帯とのペアリング通話も出来ますし、位置情報の精度も純正ナビと同程度で非常によいです。唯一の難点は表示がやや暗いので私の車の特性で画面に日が当たると見にくくなります。対策としてノングレア―のフイルムを使用してみます。

5 2012-04-30

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
この商品は、コストパフォーマンスが良いです。
ナビが車載されてなく、とりあえず安価なものをと考えて購入しました。
ナビを使ったことのある方なら大体の人は使いこなせると思います。
ただ、小生の所有者が国産普通車ですが、ダッシュボードにつきませんでした。
もっと強力な吸盤がほしかったですが、現在はフロントガラスに取付けています。