【送料無料】正弦波インバーター発電機 (業...(工具広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

地震や災害などの防災用に購入
以前ポータブル発電機をもっていたのですが、いざ停電になったときには充電されていなくて使えなくて困っていたので、地震や災害などの防災用に購入しました。
知り合いがガソリンをスチール管?のようなもので保管しているのを見かけて、「インバーター発電機の方がいい」とこれにしました。
運転してみたところ確かにリコイルで一発で掛かり、簡単に始動できました。重さは、ちょっと重い。。男性なら問題ないかも
旦那いわく、ホンダ製やヤマハ製と同じくらい静かだそうです ^ ^
普段は旦那が電動工具用に使用していますが、まったく問題ないです。
これで非常時もとりあえずは安心できるかなとおもっています。

• mdt9837さん
  • mdt9837さん

4 2019-10-10

悩んで
発電機が欲しくて色々物色して、手ごろな価格だったので この発電機を選択しました。エンジン始動順番が記載されているので迷うことなく簡単に始動。 研磨機をつなげて 木材の研磨をしまひたが 安定して動作しています。満足しています。

4 2019-10-07

出張販売の為購入しました。女性でも持ち運べる重さと静けさに満足してます。

• asa12315さん
  • asa12315さん

5 2019-10-07

満足
注文から届くまで早かったし、商品も満足でした。

5 2019-10-07

冬に車中泊で使用しようと思い購入したのでまだ未使用です。ですが、大きさもちょうど良いし、重さも女性でも持てます。商品説明が分かりやすいのが購入の決め手でした。使うのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源