4 2023-08-06

かなり良い
早速空気を入れてみました。
作りも頑丈で問題なしでした。

5 2022-05-26

発送早い
配送がとにかく早い!
購入後、次の日朝には営業所に届いて取りに伺いました。西濃運輸の方も段ボールのままだと私の車に入らなそうなので、中身を開けて車に積むことをご提案いただき、中身だけを車に積んだら余裕で入りました。
帰ってから早速組立ててみましたが慣れないながらやってみたら30分位で完成しました。空気入れは付属のフットタイプは使わず、自分で持っていた電動です。
慣れたら20分位で行けると思います。
片付けは20分位です。
実際の現地で組立をやっていないので、釣り道具等々装備時間を考えるとどのくらいになるかはわりません。
作りも頑丈そうでとても良かったです。
今度の釣行が楽しみです。

5 2022-07-23

しっかりした創りでとてもいい商品だと思います!
底板のアルミ板の設置には慣れが必要かな?と思いますが足元が安定する感じです。

2022-07-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

まだ実際には使用していませんが、膨らませた感じでは丈夫な作りだと思います。
重量感はかなりあると思います。

5 2022-05-30

重たいですけど、その分しっかりしてて良きです!
問い合わせにも即対応してくれるので、大変助かっております!
ありがとうございました!

4 2022-05-27

商品受け取りました、集配所が近くになかったので大変でした、さっそく見ましたが丈夫そうでなかなかいい感じです、さっそく近々釣りに行きますが楽しみです。

5 2022-04-29

まだ使用はしてませんが丈夫な作りで安心して
使えそうです。

• rurikupoさん
  • rurikupoさん

5 2022-04-25

かなり丈夫です。
その分かなり重たいです。
早速釣行に行ってきました。
アルミフロアがセットしにくく慣れが必要です。

4 2022-03-31

使い勝手が良さそうです!
ボートはまだ使用していないですが
丈夫そうで広々としていて使い勝手が良さそうです!
組み立てや収納も楽で購入して良かったです!!
膨らませるポンプ付いてきますが自動ポンプあったほうがいいかも
後説明はもう少ししっかりして欲しいなと感じましたがそれ以外は満点です!

5 2021-06-25

配送も素早く商品も良かった!
組み立ても簡単で収納範囲もそこまで場所をとらないのでとても良い。

5 2020-05-05

ボートフィッシング用に購入。
2馬力エンジンを付けての使用
走行力.安定性.耐久性とても良い!
岩に多少ぶつかっても、ガードがあるので大丈夫!
この値段では最高だとおもう

• Reffi222さん
  • Reffi222さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-12-26

ヘビーデューティ
ダム湖でのバス釣り用に購入
一言で言うならばヘビーデューティなゴムボート
船体の生地の厚み 各ゴムパッド類やシートパネル フロアパネルがかなり頑丈な造りになっており、かわりにかなりの重量がある。
私個人としては華奢な軽量ボートよりこういった剛性感のある重量級ボートのほうが安心感があって好みであるか…。
シートパネルと船首フロアパネルは厚みのあるFRP樹脂のような素材でできており、かなりの剛性感がある。
アルミフロアパネルもガッチリした造りで、立ち乗りも余裕でできる安定感がある。
体力に自信のある方なら担いで運搬できるだろうが、そうでない方は、2人で運搬するかドーリー等を使用した方が船体を傷つけずに運用できると思う。
船体の重量があるため、出船時と帰着時の接岸は船底の擦れに注意しないと軽い乗り上げでも致命傷になり得るので特に注意が必要である。
総評としては重量はあるものの、値段を考えれば十分な性能を備えたゴムボートであると思う。

4 2021-11-28

作りがかなりしっかりしています。
組み立ててしまえば不満という不満は一切感じないかと思います。
ただ想像以上に重いです。
アルミフロアと本体を別に運んでも少しでも遠くに運ぶのであれば翌日筋肉痛は避けられないでしょう(笑)
事前にどこで出せるのか確認し車からすぐ近くで組み立てられることを調べてから購入されることをお薦めします。

4 2020-11-26

よい買い物でした。
商品はかなりしっかりしています。
想像以上に重量があり、持ち運びは大変です。
エンジンでも手こぎでも海に出ましたが安定感がありよかったです。
魚釣りをするなら二人でいっぱいです。

2020-11-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
非常に参考になります。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • kei.tnさん
  • kei.tnさん

5 2022-01-16

配送も早くとても良い商品でした。
大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートボート本体