【送料無料】4分割カッター付 [強力電動で...(工具広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-05-30

何か月も待ちました
届いたころにはもう使わないシーズンで
商品の具合は分かりません。
きっと良いのでしょうね。
在庫管理もずさんで、電話対応も不愛想。

1 2016-05-16

対応がいい加減過ぎる!
蒔き割り機を使用するのは初めてなので、取説をよく読みながら準備していったが、取説に記されている番号が、本体のどこを指しているのかがまるで分らない。モーター部に貼られているシールが半分敗れた状態。
取説では、試運転の為少量のオイルが入っている場合があるとのことだったが、あくまでも、オイル重点のうえ使用する必要がある旨記されていただ為、容量分の機械オイルを購入し、栓を開け、注入開始したところ、直ぐに溢れてしまった。
要は、試運転で淹れたオイルはそのままであったということ。
そうであれば、そういった説明が欲しいところ。
本件について、店舗にe mailで問い合わせていたが、10日以上経っても無の礫状態。
店舗から送られてきたe-mailに記されていた電話番号にかけたところ
「現在使われておりません」
のメッセージが流れてきた。
本社に電話したところ、2回続けて切られてしまった。
悪質な会社にありがちな行動パターンである。
注意されたし!!

1 2016-03-02

薪割り機 アフターサービス最悪
本当に、不親切な対応腹が立ちます。
故障して、部品交換になり、在庫があるということで待っていましたが、
何の連絡もなく、その後問い合わせると三ヶ月待ちとのこと
薪割り機なだけに、すぐ故障して、アフターサービスもないのは、
あんまりです。

1 2015-01-03

薪割機の油圧オイル
薪割機が到着し、試運転の段階で油圧オイルを補充してから運転する様取り扱い説明書に有り、オイルはガソリンスタンド、ホームセンターで購入出来ると記載されていますが、何処のスタンドも車用しか無くホームセンターは農機具用油圧オイルでメーカー曰く、指定オイル以外を使用した場合は保証しませんとの事で困ってしまい、ネットで探してやっと手に入れました。ただオイル粘度22番は薪割機タンク2,9L満タンですが4L容器が有りませんでした。この様に特殊オイルを使用した機具の販売は延長コード等付属品が有るので一緒に取り扱ってほしいものです。

1 2014-10-03

不満
店舗の対応に不満、振り込んでも入金メールもなくこちらから電話して確認しないといけない。電話しても転送され「町の工具やさん」など知らないといわれる。商品発送メールも遅く電話で確認しないといけなかった。
商品については、意外と割れない。10本あったら4本から5本は割れずに止まってしまう。

1 2014-05-13

商品も来てないのに
レビュー書けとか、それは無理じゃない?早く物を送ってください。

1 2013-09-09

父のために購入。大きめの蒔きは割れませんでした。付属の4つに割るカッターも、小さめ〜中くらいの蒔でも使えません(割れません)でした。今、ショップに問い合わせ中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他