【送料無料】4分割カッター付 [強力電動で...(工具広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

無事届きました。待ったかいもあり、使い勝手もよく、家庭用には十分だと思います。連絡も丁寧で、安心出来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-08

大満足
家庭用にちょうどよくとても満足いたしました。

• エマ74さん
  • エマ74さん

4 2012-12-21

値段のわりに使えます♪
田舎に越してきたので、薪ストーブ設置に伴い初めての薪割り機購入でした。
父に頼まれ、まずはとりあえず手頃な価格のを買おうという事で調べ、個人的に縦型のものが欲しかったのですが値段的にも皆さんのレビューも見せてもらって、こちらに決めました。
大丈夫かな〜と心配してましたが、問題なく大きい堅い木以外は楽々割れています。
私的には少し横台が脆い造りだな〜とは思いましたが、木の置き方がまずかったのが初めて使った時に横台に凹みができたから)
四つ割りカッターは、他の方も書いてましたが、父曰く全く使えないとの事。
でも、値段的にこれだけ楽々木が割れるし使えると思います。
父と7割方満足しています。

• gato3seviさん
  • gato3seviさん

5 2015-05-11

大活躍
薪ストーブなので、薪割りに重宝しています。
購入してよかったです。

1 2013-09-09

父のために購入。大きめの蒔きは割れませんでした。付属の4つに割るカッターも、小さめ〜中くらいの蒔でも使えません(割れません)でした。今、ショップに問い合わせ中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他