2017/12/09
    kssr0927さん
    リフォームシート【サンプル】
    木目調のカッティングシートを探していたらこのリフォームシート はがせる壁紙ウォールステッカーシート【サンプル】があったので 購入しました。 本棚のサイドに穴が開いたので上から貼るために購入しようとしましたが、 雰囲気をあまり替えたくなかったので、どうしようか迷っていたら サンプルがあり、しかもメール便で格安でしたので4種類を購入しました。 写真の写し方がいいショップで実物と掲載写真は変わりませんでしたが、実際サンプルを合わせて正解でした。 自分はこれかなと思っていたのが、違っていました。 他のショップは、このサンプル販売をほとんどしてないので、こんなショップがあると便利ですね。
    注文日:2017/11/17
    2019/08/18
    似たようなシートやっとみつけました
    迅速かつ 適量なサイズでたすかりました! ドアの穴の修理に使用。
    注文日:2019/08/03
    2019/06/22
    リビング入り口にドッグゲート代わりで突っ張り棚を設置して ましたが、それを外したら一緒に壁紙も剥がれてしまい^^; 似たようなのを探してたどり着きました。 色目は多少違ってましたが貼り付けたら目立たなくなり良かったです☆
    注文日:2019/06/18