2016/03/29
    rio89さん
    ブリストル
    ちょっとした工作に使うため購入しましたが、 思った以上に良かったので、急遽テレビ台をリメイクすることに。 足りなくなってしまったので追加注文するつもりです。 メートル単位で買えるのがいいですね。 ウォールステッカー感覚で気軽に使え、表面がザラザラしているのでそれほど安っぽくもないです。 裏のマス目がとても助かりました。 ・・・追記・・・ 足りなくなった分を数日後に購入しましたが、 1回目購入分と若干色味が違いました。 どちらも良い色なんですが、仕上がりに統一感が無くなってしまったので☆を減らさせていただきます。 もし壁など広い面に使うならば、まとめて購入するのをオススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2015/11/15
    ちよ04278694さん
    便利で素敵です
    実家に帰省した際、カウンター下の壁の汚れが気になり、手軽に出来そうなこちらの商品を注文しました。発送も早く、すぐ届きました。DIYで壁紙を貼るのは初めてでしたが、父が挑戦し、素人でもとても綺麗に仕上がりました。ポイント的な使い方でしたが、リビングをプチリフォームしたみたいで、家族で大満足です。次はドア用を注文したいです。
    注文日:2015/10/30
    2015/09/22
    なみえへぇさん
    カットしやすいし貼りやすかった
    かなりぶきっちょな方ですが、そんなに苦労せず貼り付ける事ができました。 ヘラがつくのは本当に助かりました。 携帯に貼り付けるフィルムのように空気が入って、仕上がりがちょっと汚くなったら嫌だなぁと思っていましたが、そんなことなかったです。 部屋の雰囲気を変えるのに便利です。
    注文日:2015/09/20