2015/06/26
    ニモアビさん
    質感がナイスです!
    住まいのいたるところのイメチェン用に購入しました。必ず変えたい所の面積を調べると10mちょっと必要でした。15mでも良かったのですが、他の場所にも使えるので余裕を持って30mを購入。結果、色々な場所に使えるので正解でした。 張り付けは平らな所であれば特に問題なく出来ます。個人差があると思いますが粘着力は若干弱めです。メリットは何度か張り付けが出来るし、剥がした後も痕が残りにくいということですが、もう剥がさないぞ!という所では少し頼りないかも知れません。(個人差がありますので参考程度に) 張り付けも慣れてくると作業スピードがアップして楽しいです!DIYの醍醐味ですね! 質感はとても良く出来ていて、表面はマットで凹凸がありウッドの質感が味わえます!(私が購入したのは木目があるナチュラルウッドです) 総合的に良い作りで買って良かったと思える商品でした。
    注文日:2015/06/21
    2016/06/04
    とても良い柄です☆☆☆
    とても気に入ってます☆☆☆足りないので後日追加注文します!
    注文日:2016/04/25
    2016/06/04
    リピート注文です!
    この商品はすごくいいです!!施工も柄もすべて気に入っております! サービス品のヘラも重宝しました!
    注文日:2016/05/02
    2017/05/10
    女1人でも
    手前味噌ですが、キレイに簡単に貼ることが出来ました。 普通の壁紙よりも、割高ではありますが、簡単に出来るので、オススメです。
    注文日:2017/04/20
    2017/01/25
    貼りやすいし質感も色も思ってた以上でした!大変満足です!
    注文日:2017/01/19
    2015/05/17
    商品は思ってた画像通りの色でした。 私の調べた中ではこちらのお店が1番安く、品揃えも1番だと思いました。 壁に貼るとリビングが一気に明るくなりました。 またリピしたいと思います。 ただ、発送メールが無いままでしたので本当に届くか不安でした。 ヘラプレゼントたありますが、これヘラ?って感じです。
    注文日:2015/05/09